ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
С 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованнойСлёт молодых предпринимателей Югры 2017: успей подать заявку!
10-03-2017  Севастополь: создана комиссия по сносу незаконных капстроений без решений судов

   Правительство Севастополя образовало комиссию по борьбе с незаконным строительством. Соответствующее решение принято правительством сегодня, передает корреспондент Крыминформа.
   Директор департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин пояснил, что «предлагается утвердить состав постоянно действующей городской комиссии по пресечению самовольного строительства». «Документ подготовлен с целью организации работы данного коллегиального органа для комиссионного рассмотрения фактов строительства и реконструкции объектов, обладающих признаками самовольных построек, а также принятия действенных мер по выявлению, профилактике, пресечению самовольного строительства на территории Севастополя», – сказал Зайнуллин.
   При этом он отметил, что руководителем комиссии предлагается назначить заместителя директора департамента архитектуры и градостроительства – начальника управления разрешительной документации.
   2 марта правительство Севастополя утвердило порядок принятия решений о сносе самовольных капитальных построек на территории города Севастополя. В частности, с 1 апреля полномочия относительно сносов переходят к органам местного самоуправления. Практика взята у правительства Москвы, когда самовольные капитальные постройки можно сносить по решению комиссии и без решений судов.

ИА "Альянс Медиа"
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru