ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
С 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованнойПроизводители борются за контрагентов-покупателей
13-03-2017  Правильный выбор брокера: нужен ли трейдерам посредник?

Валютная торговля — путь к получению огромной прибыли, но добиться успеха в этой сфере деятельности не так просто. Многие начинающие трейдеры пытаются использовать свои инвестиции для получения постоянного дохода, но в результате теряют накопленные средства. Просто вложить деньги и заключить торговую сделку, рассчитывая на удачу, недостаточно. Любому новому игроку на валютном рынке Форекс необходимо пройти обучение и получить грамотные консультации от экспертов в данной сфере. Иначе потерять заработанное можно очень легко. Минимизировать риски, получить максимум полезной информации, узнать обо всех прогрессивных стратегиях помогут специализированные брокерские компании. Это настоящие аналитики валютного рынка, которые всегда служат посредниками и консультантами для трейдеров, не уверенных в своих силах. Можно рассмотреть рейтинг брокеров форекс и выбрать подходящий вариант. На первом месте всегда стоит компания, которой удалось заключить больше всего успешных сделок. Еще одни критерий выгодной позиции в рейтинге — популярность. Если трейдеры оставляют о компании положительные отзывы, то и рейтинг ее неминуемо растет.

Выбрать брокера не так проблематично, когда перед глазами лежит готовый список, и вам не нужно самостоятельно выбирать компанию по главным критериям. Но чтобы разобраться в ситуации, все равно потребуется изучить главные показатели, по которым выбирают посредников для валютной торговли на рынке Форекс. Можно перечислить главные критерии вашей персональной оценки для любых существующих брокерских организаций:

  • спрэд и размер комиссий;
  • популярность компании;
  • стаж работы;
  • ограничения на ведение торговли;
  • дополнительные бонусы и проведение акций;
  • надежность связи, техническая поддержка брокера;
  • удобство работы с программным обеспечением.

Также участник торговли должен подумать о том, на какую сумму он рассчитывает при открытии счета. Если игрок располагает достаточными денежными средствами и готов предложить до десяти тысяч долларов, то ему подойдут практически все посреднические компании. Но при наличии небольшой суммы перечень подходящих вариантов резко сократится. Чтобы оценить популярность компании, достаточно посмотреть, какие ecn брокеры находятся на верхних позициях ранее составленного рейтинга. Если сайт, публикующий подобную информацию является достаточно авторитетным, то можно судить о востребованности брокера на сто процентов.

Запрет торговли с помощью советников, неразрешенное скальпирование — наличие чрезмерного количества ограничений не является для трейдера положительным знаком. Лучше выбирать брокера с минимальными ограничениями на ведение торговли и заключение сделок. Техническая поддержка от брокерской компании всегда должна быть на высоте. Чтобы проверить этот аспект, следует сначала открыть демо-счет. Если вас устроит сотрудничество с организацией, останется открыть реальный счет. Брокеры Новосибирска и других городов предлагают оптимальные решения для начинающих трейдеров, консультируют и помогают изучить главные финансовые инструменты для их продуктивного использования. Всегда можно из нескольких брокеров выбрать одного, руководствуясь рейтингами и другими показателями.

Некоторые новички в валютной торговле уверены в том, что и без посредников можно прекрасно начать получать прибыль. Но это вовсе не так. Специалисты рекомендуют воспользоваться брокерскими услугами, чтобы сразу не потерять свои денежные вложения и добиться эффективных результатов.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • О нововведениях в законодательстве о регистрации юрлиц расскажут на вебинаре
  • Пензенская область: прокурор проведет Всероссийский день приема предпринимателей
  • Аvito: в течение года число объявлений о продаже готового бизнеса выросло на 36%
  • Москва: на инвестиционном портале появился раздел об ОЭЗ
  • Выявление поддельных денежных знаков: статистика за II квартал 2017 года
  • В ГД предлагают законодательно регулировать возврат нереализованной продукции
  • Саратовская область: прокурором приняты меры к обеспечению ИП безбарьерной среды
  • ДФО: для турбизнеса установлена нулевая ставка по налогу на прибыль
  • В ИС маркировки лекарственных препаратов зарегистрированы 16 участников
  • За полгода экспертиза цен на госзакупках позволила сэкономить 23 млрд руб.
  • 2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ru