ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
Слёт молодых предпринимателей Югры 2017: успей подать заявку!С 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованной
24-03-2017  Утверждены товары и услуги, при госзакупках которых авансирования не будет

   
   В развитие ранее принятых законодательных норм распоряжением Правительства от 14 марта 2017 года №455-р. установлено, что авансирование не будет производиться при госзакупках по утвержденному перечню готовой продукции массового потребления. Это решение направлено на сокращение дефицита федерального бюджета, сообщается на сайте Кабмина.
   Документ подготовлен Минфином России.
   Постановлением Правительства от 30 декабря 2016 года №1551 «О мерах по реализации Федерального закона «О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов» установлено, что получатели средств федерального бюджета не предусматривают авансовые платежи при заключении договоров (государственных контрактов) о поставке отдельных товаров, оказании отдельных услуг, включённых в перечень, утверждаемый распоряжением Правительства.
   Подписанным распоряжением утверждён такой перечень.
   При государственных закупках готовой продукции массового потребления по утверждённому перечню авансирование соответствующих контрактов проводиться не будет. Принятые решения будут способствовать сокращению дефицита федерального бюджета.

ИА "Альянс Медиа"
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru