ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
Заканчивается регистрация на бизнес-завтрак «Налоговая оптимизация»Бизнес-завтрак: Налоговая оптимизация. Как платить меньше и не привлечь внимание налоговых органов
06-04-2017  Фулфилмент в Москве — доставка по всей стране

Успех того или иного интернет-магазина во многом определяется его конкурентными преимуществами перед другими веб-шопами. Один из самых простых способов привлечь интерес потребителей к своему магазину — обеспечить самые выгодные условия доставки. Но это невозможно, если заниматься транспортировкой заказов самостоятельно или через различные курьерские службы — в таком случае на логистику уходит слишком много времени и средств. Поэтому целесообразно воспользоваться фулфилментом в Москве. Эта услуга, предоставляемая компанией Шиптор, полностью освобождает владельца онлайн-маркета от необходимости решать транспортные задачи. Благодаря усилиям логистического сервиса все товары, преодолевая десятки, сотни и даже тысячи километров, попадают в руки конечного получателя в оговоренные сроки. При этом обеспечивается абсолютная безопасность любых, даже самых хрупких вещей.

Фулфилмент в Москве доступен не только жителям столицы. Эта услуга рассчитана на любых предпринимателей, нацеленных на работу по всей стране. Подключиться к функционалу агрегатора Shiptor вы можете, даже если живете и ведете бизнес в небольшом провинциальном городке. Все, что для этого нужно — зарегистрироваться на официальном сайте ресурса и заключить единый договор. Чтобы обсудить условия дальнейшего сотрудничества, вам позвонит менеджер компании. С ним вы решите, каким именно образом лучше перевозить ваши товары, откуда и когда их забирать, как будет осуществляться оплата услуг сервиса. Все возникающие вопросы также можно решать в процессе, связываясь с оператором по телефону или через форму обратной связи. Поскольку освободится масса времени, которое вы раньше тратили на решение транспортных вопросов, то теперь у вас будет больше возможностей для привлечения потенциальных покупателей, оптимизации и заполнения сайта.

Благодаря фулфилменту в Москве вы освободитесь от забот о доставке и сможете заняться внедрением эффективных инструментов маркетинга для увеличения клиентской базы. Ведь резкие наплывы покупателей и скачки спроса вам больше не страшны — сотрудники Шиптор справятся с любым объемом покупок в вашем интернет-магазине. Даже если вы начнете сотрудничество с сервисом в преддверии сезонных распродаж и предпраздничных скидок, агрегатор сразу включится в работу, гарантируя безопасное прибытие заказов даже в самые отдаленные населенные пункты страны. Так что если вы планируете расширить свой веб-маркет, привлечь новую аудиторию, провести масштабные обновления — подключите Shiptor. С ним любые преобразования будут легкими.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Сбербанк признан самым клиентоцентричным банком
  • Уточняются требования к ведению книг отзывов и предложений
  • «Автодор» создаст интерактивный каталог инновационных технологий госкомпании
  • В «ЕР» предложили установить с 01.01.2018 годовой мораторий на проверки МСБ
  • Сувениры турочакских мастеров способствуют развитию турбизнеса в регионе
  • Госдума приведет ФЗ «О некоммерческих организациях» в соответствие с ГК
  • В ГД не поддержали проект о дополнительных гарантиях прав предпринимателей
  • Костромская область: идет борьба с «нелегальными» перевозчиками
  • В Ярославле открывается расширенное заседание Совета регионов "ОПОРЫ РОССИИ"
  • Более 200 тысяч недействующих компаний исключены из ЕГРЮЛ с начала года
  • 2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ru