ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
С 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованнойСлёт молодых предпринимателей Югры 2017: успей подать заявку!
18-04-2017  Внесены изменения в порядок исключения юридических лиц из ЕГРЮЛ

   
   Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях», сообщает Kremlin.ru.
   Федеральный закон принят Государственной Думой 7 апреля 2017 года и одобрен Советом Федерации 12 апреля 2017 года.
   Федеральный закон закрепляет внесение в единый государственный реестр юридических лиц записи о ликвидации юридического лица в связи с завершением конкурсного производства в соответствии с законодательством о несостоятельности (банкротстве) в качестве обстоятельства, исключающего производство по делу об административном правонарушении, а также в качестве основания для прекращения исполнения постановления о назначении административного наказания.
   Также основанием для прекращения исполнения такого постановления признаётся факт внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи об исключении юридического лица, привлечённого к административной ответственности, из названного реестра.

ИА "Альянс Медиа"
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru