ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
Слёт молодых предпринимателей Югры 2017: успей подать заявку!С 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованной
24-05-2017  Выбор кредитной карты

Сегодня кредитные продукты известны широкому кругу людей, многие ими пользуются на постоянной основе. Одним из наиболее простых для понимания и применения видов заемных средств является кредитная карта. Она представляет собой небольшой кусочек пластика со встроенной магнитной полосой или электронным чипом. Выданная кредитная карта Visa может быть именной или нет. Внешний вид обычной карты и карты с подключенным лимитом не отличаются.

Преимущества использования карты заключаются в следующем:

  • Удобные условия использования.
  • Доступ к средствам в пределах лимита.
  • Большой объем заемных средств.
  • Выгодная процентная ставка.
  • Гарантированный уровень безопасности при использовании в магазинах и онлайн-покупках, а также при использовании за пределами страны. Карты Visa принимаются практически по всему миру, поэтому их использование не составит труда.

Сегодня взять кредитную карту несложно. Подача заявки возможна при личном обращении в банк или через заявку на сайте. Рассмотрение данных заявителя составляет до одного рабочего дня, в редких случаях данный срок может быть увеличен.При положительном решении клиент оформляет договор, получает на руки пакет с пин-кодом или генерирует его с помощью автоматической системы банка. После активации карты она сразу готова к использованию.

Кредитная карта может быть самостоятельным продуктом или дополнительным для заемщиков банка, имеющих хорошую платежеспособность. В отличие от ссуды наличными, если карта не используется, то возврат средств по ней не требуется. Второй или запасной кошелек, так именуется кредитная карта Екатеринбург – одно из мест, где возможно оформление данного продукта.

Условием обращения в банк является достижение заемщиком минимум 21 года, также необходимо иметь постоянную прописку на территории региона, где предоставляется услуга. Требования к месту работы – не менее полугода на последнем месте.

Возврат средств производится по графику, установленному договором. После списания суммы процентов за использование заемных средств остаток суммы платежа поступает на карту, он может использован многократно. Это удобно для тех, кому нужен постоянный доступ к средствам.

Пополнение карты производится через автоматические устройства банка, выдавшего кредит, или через его партнеров, если они имеются. Также это возможно через кассу финансового учреждения, интернет-банк, электронные деньги.



ИА "Альянс Медиа"
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru