ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
Слёт молодых предпринимателей Югры 2017: успей подать заявку!С 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованной
31-05-2017  Утверждены правила формирования и ведения перечня специнвестиционных проектов

   Постановлением Правительства от 24 мая 2017 года №623 утверждены Правила формирования и ведения перечня инвестиционных проектов, реализация которых даёт право субъектам деятельности в сфере промышленности на получение до 2025 года финансовой поддержки в виде льгот по налогам и сборам в соответствии с законодательством.
   Постановление от 24 мая 2017 года №623 внесено Минпромторгом России в соответствии с Федеральным законом от 31 декабря 2014 года №488-ФЗ «О промышленной политике в Российской Федерации» (далее – Федеральный закон №488-ФЗ), сообщается на сайте Кабмина.
   Подписанным постановлением утверждены Правила формирования и ведения перечня инвестиционных проектов, реализация которых даёт право субъектам деятельности в сфере промышленности на получение до 2025 года финансовой поддержки в виде льгот по налогам и сборам в соответствии с налоговым законодательством (далее – перечень).
   В перечень будут включаться инвестиционные проекты, которые реализуются в соответствии со специальным инвестиционным контрактом, заключённым от имени Российской Федерации на основании Федерального закона №488-ФЗ.
   Полномочия по ведению перечня закреплены за Минпромторгом России. Перечень будет вестись в электронном виде и размещаться в открытом доступе на официальном сайте Минпромторга России.
   Принятое решение направлено на повышение эффективности механизма специального инвестиционного контракта за счёт финансовой поддержки субъектов деятельности в сфере промышленности в форме налоговых льгот.

ИА "Альянс Медиа"
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru