ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
С 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованнойСлёт молодых предпринимателей Югры 2017: успей подать заявку!
22-06-2017  Принят закон о расширении свободной экономической зоны в Крыму и Севастополе

   Государственная Дума приняла в третьем чтении законопроект № 3586-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «О развитии Крымского федерального округа и свободной экономической зоне на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя».
   Свободная экономическая зона (далее - СЭЗ) предполагает установление на определенной территории государства специального режима осуществления предпринимательской и иной деятельности, а в некоторых случаях - и особой таможенной процедуры, сообщает пресс-служба ГД.
   «В настоящее время свободная экономическая зона Республики Крым и города федерального значения Севастополь не включает морские воды и «территориальное море» - 12 морских миль от береговой линии. Законом они будут включены в состав СЭЗ», - пояснил председатель Комитета по экономической политике, промышленности и предпринимательству Сергей Жигарев.
   По его словам, принятие документа позволит наращивать инвестиционную активность в области судостроения, туризма, развития транспортной инфраструктуры, парусного спорта и организации грузопассажирских перевозок.

ИА "Альянс Медиа"
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru