ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
С 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованнойСлёт молодых предпринимателей Югры 2017: успей подать заявку!
03-07-2017  Где красиво встать на лыжи: лучшие курорты для новичков

Научиться грациозно скользить по склонам, эффектно тормозить, разбрызгивая фонтаны снега и прыгать с неприступных вершин – все это в мечтах каждого начинающего. Но чтобы достичь успеха, придется освоить технику, побороть страх и выработать устойчивую любовь к горным лыжам. А Французские Альпы для этого лучшее место. Новичкам рады на каждом склоне, но некоторые курорты отличаются максимальным уровнем безопасности и комфорта.

Валь Торанс

Если и начинать покорять Альпы, то именно на их вершине. Самый высокогорный, красивейший и ультрасовременный Валь Торанс (Val Thorens), который входит в премиальную сеть ClubMed, создал для начинающих все условия. В первую очередь, это прекрасные инструктора. Французская школа ESF считается одной из лучших в мире и отчасти потому, что позволяет уверенно встать на лыжи уже через пару минут, причем в любом возрасте.

На Валь Торанс будут себя уютно чувствовать даже маленькие дети, здесь для них специальное обучение и особые условия отдыха. Здесь огромное количество внетрассовых зон для катания, где можно спокойно осваиваться со снегом. А он здесь тоже один из лучших, благодаря уникальному расположению: хорошо утрамбованный, плотный и надежный, как раз для новичков. Широкие трассы, которые вполне свободны, позволяют не бояться столкновений.

Лез Арк

В сердце Трех Долин определенно понравится тем, кто хочет поскорее перейти к захватывающим спускам. Особенностью этого великолепного курорта является уникальное строение трасс. Здесь они и в качестве спуска, и в качестве маршрута для экологического туризма: повороты и уклоны словно специально спланированы так, чтобы открыть эту часть Альп со всех самых выгодных ракурсов.

Еще одно преимущество для новичков – наличие трасс-дублеров. Так называемых синих маршрутов здесь более 110, а часть из них полностью продублированы, но у же в красных трассах, которых здесь больше шести десятков. Благодаря этому ученики могут достаточно быстро перейти на новый уровень, где их ждут совсем иные ощущения от катания. И именно здесь проводят обучение азам по авторской методике, аналогов которой не существует. Только на этом курорте можно изучать базовые элементы на удобных мини-лыжах. Лез Арк определенно понравится и тем, кто не желает тратить время: лыжи надеваются прямо у входа в домик и снимаются вечером здесь же, а очереди на подъемник не существуют даже в сезон французских каникул.



ИА "Альянс Медиа"
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru