ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
Слёт молодых предпринимателей Югры 2017: успей подать заявку!
04-07-2017  Мебель для офиса от ОфисТорг

Офисная мебель необходима для эффективной работы любой компании, даже самой маленькой. Требования, которые предъявляются к такого рода мебели, существенно отличаются от тех, которые мы предъявляем к домашней. Прежде всего, офисная мебель должна иметь презентабельный вид, ведь оформление интерьера в офисе говорит об успешности деятельности данной компании. Облезлые стулья и столы не добавят баллов к имиджу компании. Помимо достойного внешнего вида офисная мебель должна быть устойчива к механическим повреждениям, ведь эксплуатируется она на все 100%.

Сегодня купить офисную мебель можно зайдя на сайт компании ОфисТорг — официального представителя компании «Рива». В интернет-магазине есть мебель различных ценовых категорий, отличающаяся различными эксплуатационными качествами и используемыми материалами. Как правило, вся мебель делится на категории «для руководителя», «для линейного персонала», как вы понимаете мебель для руководителя должна иметь солидный вид, дизайн должен демонстрировать безупречный вкус и высочайшее качество, такая мебель разрабатывается с использованием технических новинок. Это высокотехнологичная мебель, которая станет основой интерьера в любом офисе.

Стандартная мебель для линейного персонала выполняется из более простых, но не менее качественных материалов. Она должна быть эргономичной, чтобы сотрудникам было комфортно работать, ведь малейший физический дискомфорт способен существенно снизить эффективность работы. Такая мебель прочна, удобна, красива и не дорога. Можно оснастить весь офис мебелью в одном стиле, а можно разбить на мебельные группы в зависимости от отдела.

Компания ОфисТорг работает в Москве и имеет репутацию надежного партнера и поставщика высококачественной офисной мебели. Подобрать и купить любой товар очень просто с помощью официального сайта компании, оплатить покупку можно несколькими способами — доступна оплата наличными, банковской картой и безналичным переводом. В интернет-магазине можно купить не только стулья и столы для персонала, но и мягкую мебель делового стиля, мебель для переговорных, металлическую мебель и даже офисные перегородки. С помощью ОфисТорг можно полностью обеспечить компанию мебелью — от мебели для ресепшн до кабинета руководителя. Если у потенциального покупателя возникают какие-то вопросы, менеджеры интернет-магазина помогут сделать правильный выбор.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Сбербанк Бизнес Онлайн теперь доступен для незрячих предпринимателей
  • В Ростехнадзоре внесли изменения в нормативные правовые акты
  • В ФАС поступило ходатайство «Яндекс» и «UBER» об объединении бизнесов в России
  • Россия представила крупнейшую экспозицию на международной Измирской ярмарке
  • Опыт Школы социального предпринимательства Югры используют в Тюмени
  • ФАС: ООО УК «Альфа-Капитал» было выдано предупреждение
  • Предприниматели предложили расширить возможности инвестиционного портала
  • Сельхозтоваропроизводителям компенсируют ущерб, причиненный природными ЧС
  • Росстат сообщил о снижении реальных доходов россиян
  • У кредитной организации «Северо-Восточный Альянс» отозвана лицензия
  • 2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ru