ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
С 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованнойСлёт молодых предпринимателей Югры 2017: успей подать заявку!
11-07-2017  В.Матвиенко: Необходимо и дальше упрощать условия ведения МСБ в России

   Необходимо и дальше упрощать условия ведения малого и среднего бизнеса в России. Об этом заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко в ходе своей встречи с членами и экспертами Палаты молодых законодателей при Совете Федерации.
   «Любые форматы облегчения ноши малого и среднего бизнеса полезны и нужны. Я бы вообще на пять лет малый и средний бизнес от всего освободила. Пусть они занимают работой себя, свои семьи, получают доход, снижают безработицу. Только необходимо следить за тем, чтобы не злоупотребляли», - сказала В.Матвиенко.
   Парламентарий пояснила, что приобретенный опыт показывает, что чем больше были снижены налоги для предпринимателей, задействованных в малом и среднем бизнесе, тем больше появлялось таких предприятий, появлялся средний класс. «Без среднего класса не будет, если хотите, политически-социальной устойчивости страны. Должен быть класс собственников, которым есть что оставить, которые привязаны к своей земле, к своему имуществу, который хочет его развивать», - добавила В. Матвиенко.

ИА "Альянс Медиа" по материалам Mskagency.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru