ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
Слёт молодых предпринимателей Югры 2017: успей подать заявку!С 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованной
13-07-2017  Совет Федерации освободил от обложения НДС ряд видов деятельности

   Закон подготовлен в рамках исполнения Плана мероприятий «Поддержка доступа негосударственных организаций к предоставлению услуг в социальной сфере».
   Совет Федерации одобрил изменения в статью 149 части второй Налогового кодекса РФ.
   Как сообщил заместитель председателя Комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам Мухарбий Ульбашев , закон подготовлен в рамках исполнения Плана мероприятий «Поддержка доступа негосударственных организаций к предоставлению услуг в социальной сфере», сообщает пресс-служба СФ.
   Освобождаются от обложения налогом на добавленную стоимость ряд видов деятельности. В частности, это оказание услуг по предоставлению на условиях финансовой аренды с правом последующего выкупа жизненно важных медицинских изделий, по реализации входных билетов и абонементов на посещение театрально-зрелищных, культурно-просветительных и зрелищно-развлекательных мероприятий, аттракционов в океанариумах.
   Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на добавленную стоимость.

ИА "Альянс Медиа"
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru