ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
28-08-2017  Торговля бинарными опционами: что нужно знать начинающему трейдеру

Каждый человек хотя бы один раз в жизни задумывается о том, чтобы начать собственное дело. Но бизнес, в стандартном понимании данного термина, требует довольно серьёзных изначальных капиталовложений. Именно поэтому многие из наших соотечественников отказываются от мечты стать бизнесменом, считая, что это нереально по причине отсутствия финансов. Другие же ищут информацию через интернет. И рано или поздно они находят вариант бизнеса, именуемый трейдингом. Что это такое? Что подразумевается под работой трейдером? И с чего начать? Подробно узнать, что такое трейдинг, можно, перейдя по ссылке. Мы же рассмотрим довольно кратко ответы на основные вопросы.

Понятие трейдинг

В буквальном смысле – это проведение спекулятивных операций с использованием разнообразных активов (опционов). В этом же состоит работа трейдеров. Они заключают сделки, используя в качестве инструментов разнообразные ценные бумаги, валюты и прочие опционы. Если говорить совсем уж просто, то трейдер прогнозирует рост или снижение стоимости определённого актива за определённый промежуток времени. И если его прогноз оказывается верным, то разница в цене становится его вознаграждением. Торговля опционами – это такой же бизнес, как и любой другой вид финансовой деятельности.

Однако есть и различия. Так трейдеру нет нужды арендовать помещение под офис или торговый зал, оплачивать работу наёмных работников, переживать о каналах сбыта своей продукции или привлечении потенциальных потребителей своих товаров. Для успешной работы ему нужны определённые знания, например, как определить стоимость опциона, аналитический склад ума, желание учиться и развиваться. Совершение же операций возможно из любой точки мира, главное – это иметь доступ к интернету.

С чего начать

Думается, что те люди, которые хотя бы однажды пробовали зарабатывать деньги через интернет, понимают, что для успешной и прибыльной работы без определённого капитала не обойтись, иначе это будет не серьёзный доход, а подработка. Трейдинг исключением не является. Однако от обычного в нашем понимании бизнеса его выгодно отличает то, что большого стартового капитала вам не потребуется. Теоретически начать работу можно, вложив всего лишь пару долларов. Но как показывает практика, дабы иметь реальный доход, а не приработок, вкладывать нужно не менее 3 тыс. рублей. Согласитесь сумма не так уж велика и является значительно меньшей, нежели необходимо для любого другого начинания.

И, конечно же, нужно обязательно выбрать надёжного и успешного брокера, посредством торговой площадки которого вы будете совершать сделки. Но это тема для отдельной статьи.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Банк России отозвал лицензии у двух столичных кредитных организаций
  • ФРП примет участие в Межрегиональном промышленном форуме
  • Россия уделяет большое внимание развитию отношений с АСЕАН
  • Депутаты одобрили поправки в проект бюджета, направленные на поддержку МБ
  • В СФ обсудили реализацию законодательных новаций, принятых для развития АПК
  • Пакет законопроектов о налогах для самозанятых Госдума приняла во II чтении
  • В «Деловой России» прошёл деловой завтрак на тему «Бизнес и силовики»
  • А.Шохин принял участие в работе российско-турецкого бизнес-форума
  • СФ: надо законодательно регулировать производство домашних тортов для продажи
  • В.Путин поручил проанализировать налоговую нагрузку на граждан
  • 2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ru