ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
25-09-2017  К декабрю МЭР планирует определиться с финальными решениями по самозанятым

   23 сентября Владимир Путин провёл совещание с Министром экономического развития Максимом Орешкиным и Министром промышленности и торговли Денисом Мантуровым.
   Обсуждались текущая экономическая ситуация и меры поддержки отечественной экономики и промышленности, сообщает Kremlin.ru.
   В.Путин напомнил, что была поставлена задача законодательно урегулировать правовой статус самозанятых граждан, но до конца некоторые вопросы все-таки не решены.
   "По самозанятым. Здесь, конечно, у нас, признаюсь честно, история в Правительстве затянулась, никак мы не можем определиться с финальными решениями. Но понятно, что здесь тоже должна быть абсолютно прозрачная и понятная для людей история. И очень важно, чтобы люди понимали, у нас же с 2017 года введен трехлетний мораторий на уплату налоговых платежей, что будет после этого. Потому что люди не должны бояться, должны понимать, как будет дальше развиваться ситуация, и ситуация должна быть для них прозрачной. Поэтому я считаю, что за один-два месяца нужно нам все дискуссии завершить и выйти с понятными предложениями", пообещал Министр экономического развития Максим Орешкин на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

ИА "Альянс Медиа"
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru