ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
16-11-2017  Бренд «Золотое кольцо» получит государственный статус до конца этого года

   Член Комитета Совета Федерации по социальной политике, председатель Экспертного совета по туризму при Комитете СФ Игорь Фомин принял участие в торжественном собрании, посвященном празднованию 50-летия «Золотого кольца» России. Мероприятие состоялось в Императорском зале Большого театра, сообщает пресс-служба СФ.
   «Туристические объекты «Золотого кольца» не теряют популярности уже многие годы. Подход к развитию и продвижению этого бренда стал более современным и технологичным, с огромным удовольствием по нему путешествуют как люди старшего возраста, так и молодежь. Считаю особенно важным привлечение молодёжи к познавательному туризму. Именно он воспитывает в людях патриотизм и любовь к Родине», — отметил сенатор.
   Празднование юбилея «Золотого кольца» провёл Министр культуры РФ Владимир Мединский.
   «В текущем году по кольцу уже путешествовало более пяти миллионов туристов. Сегодня мы готовим комплекс мероприятий, которые сделают «Золотое кольцо» не просто информационным брендом, а государственным институтом. Мы бы хотели, чтобы это был своего рода аналог списка ЮНЕСКО для нашей страны», — сказал Министр.
   По его словам, бренд «Золотое кольцо» получит государственный статус до конца этого года.

ИА "Альянс Медиа"
2003 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru