ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
24-11-2017  ДФО: каждый инвестор может пожаловаться на работу контрольно-надзорных органов

   Проблеме снижения административного давления на бизнес на Дальнем Востоке будет уделяться постоянное внимание со стороны Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Генеральной прокуратуры Российской Федерации. Об этом заявил глава Минвостокразвития России Александр Галушка, отвечая на вопросы сенаторов в рамках «правительственного часа» в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
   Министр напомнил, что неделю назад был подписан приказ о создании совместной рабочей группы Генеральной прокуратуры Российской Федерации и Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока по защите прав инвесторов, сообщается на сайте Минвостокразвития.
   Сегодня каждый инвестор, работающий на Дальнем Востоке, может обратиться в специально созданную рабочую группу и пожаловаться на работу контрольно-надзорных органов, написав обращение на электронный адрес businesspravo@investvostok.ru.
   Как рассказал глава Минвостокразвития России, проблема административного давления на бизнес в регионах Дальнего Востока стала одной из ключевых тем совместного заседания коллегий Генеральной прокуратуры РФ и Министерства, прошедшей в Хабаровске в конце июня текущего года. По словам Александра Галушки, в ходе заседания ведомства четко и подробно рассмотрели состояние дел, выявили антилидеров, какие конкретно ведомства больше других давят на бизнес и в каких регионах.

ИА "Альянс Медиа"
2003 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru