ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
14-12-2017  В.Путин: В целом ситуация с проверками бизнеса меняется к лучшему

   В Москве в Центре международной торговли началась ежегодная, тринадцатая по счёту, пресс-конференция президента России Владимира Путина.
   На пресс-конференцию президента России Владимира Путина аккредитовалось рекордное количество представителей российских и зарубежных СМИ.
   Телеканалы «Россия 1», «Россия 24» и «Первый канал», радиостанции «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России» ведут в эфире прямую трансляцию ответов Президента на вопросы журналистов.
   "В следующем году юбилей у лозунга "Хватит кошмарить бизнес", но предприниматели продолжают жаловаться на силовиков и чиновников, не являются ли эти силовики и чиновники пятой колонной?", - спросил корреспондент телеканала "Россия 24".
   "Большинство проверок идет через прокуратуру", - заявил В.Путин, отвечая на вопрос о бизнесе. По его словам, есть реестр проверок, в которых указано кто и что проверяет.
   "В целом ситуация меняется к лучшему", - отметил он.
   Что касается правоохранительных органов, больших изменений в лучшую сторону пока нет, констатировал глава государства. Он признал, что в этой сфере есть проблемы, вы частности с контролем за деятельностью силовиков, а также с коррупцией.

ИА "Альянс Медиа" по материалам РИА "Новости"
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru