ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
18-12-2017  СФ одобрил изменения в статью 23.34 КоАП РФ об административных правонарушениях

   
   Совет Федерации одобрил изменения в статью 23.34 Кодекса РФ об административных правонарушениях в части наделения должностных лиц территориальных и объектовых подразделений федеральной противопожарной службы полномочиями по рассмотрению дел об отдельных административных правонарушениях, сообщает пресс-служба СФ.
   Как сообщил член Комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству Олег Цепкин, вносятся изменения в ч. 2 ст. 23.34 («Органы, осуществляющие федеральный государственный пожарный надзор») Кодекса РФ об административных правонарушениях, согласно которым главные государственные инспектора территориальных и объектовых подразделений федеральной противопожарной службы по пожарному надзору наделяются правом по рассмотрению дел об административных правонарушениях, отнесенных к полномочиям органов государственного пожарного надзора.
   В настоящее время вышеуказанными полномочиями обладают должностные лица органов федерального государственного пожарного надзора, в частности, главный государственный инспектор Российской Федерации по пожарному надзору, главные государственные инспектора субъектов Российской Федерации по пожарному надзору, главные государственные инспектора специальных и воинских подразделений федеральной противопожарной службы по пожарному надзору, а также их заместители.

ИА "Альянс Медиа"
2003 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru