ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
02-03-2018  Д.Медведев: Понятно, что работы будет очень много

   1 марта состоялось заседание Правительства, во время которого были рассмотрены проекты федеральных законов, сообщает пресс-служба Кабмина.
   Открывая заседание, Д.Медведев отметил, что "основная часть задач, которые поставлены Президентом, напрямую относится к компетенции исполнительной власти. Речь идёт о создании условий для стабильного развития нашей страны, поддержании этих условий, потому что макроэкономические условия, о чём в Послании говорилось, действительно благоприятные сейчас. И о решении новейших технологических задач, которые стоят перед страной, о преодолении инфраструктурных ограничений, поддержке предпринимательства, повышении нашей общей конкурентоспособности, в том числе усилении позиций на мировых рынках.
   Было констатировано, что в последнее время экономика показывает неплохую динамику. Но в то же время, для того чтобы наша страна не съехала на обочину, что, к сожалению, происходило и в прошлом веке, эту динамику нужно не только сохранить, но и укрепить. Поэтому Правительству в настоящий период необходимо активно работать, чтобы начать реализацию Послания.
   В ближайшее время будут сформулированы поручения Президента, как это обычно и делается. В любом случае прошу всех членов Правительства – вице-премьеров, министров, руководителей агентств и служб, которые входят в структуру Правительства, – уже приступить к предметной проработке всех поставленных задач, соответствующим образом настроить коллег. Понятно, что работы будет очень много", - сказал Премьер.

ИА "Альянс Медиа"
2003 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru