ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
02-03-2018  В Госдуме обсудят создание новых механизмов регулирования бизнеса

   
   В Госдуме обсудят создание новых механизмов регулирования бизнеса. Об этом журналистам сообщил заместитель председателя Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный.
   «Президент в своем послании сказал, что нам необходимо перестать использовать Уголовный кодекс в разборках в бизнесе и нам необходимо убрать все, что оказывает давление на бизнес. Я думаю, что нам будет необходимо определить, как с точки зрения законодателей переформатировать отношения таким образом, чтобы развести грань между гражданско-правовыми отношениями и теми действиями, которые влекут уголовно-правовые последствия. <...> Я думаю, что ряд комиссий будет создан, и что мы сможем выработать наиболее эффективные механизмы, чтобы они были действенными, чтобы если человек занимается бизнесом, то встреча с работниками фискальных, правоохранительных и контролирующих органов для него было скорее исключением, чем правилом», - сказал А.Выборный.
   Он также предложил вернуть часть полномочий прокуратуре. «Я также я считаю, что необходимо вернуть часть полномочий работникам прокуратуры, как было в Советском союзе», - добавил А.Выборный.

ИА "Альянс Медиа" по материалам Mskagency.ru
2003 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru