ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
02-03-2018  В регионах поддержали запрет на возврат нереализованной продукции производителям

   
   Власти регионов поддерживают законопроект о запрете на возврат нереализованной продукции производителям. Об этом сообщили в пресс-службе заместителя председателя Госдумы Ирины Яровой.
   «На сегодняшний день мы получили 57 отзывов органов законодательной власти и 61 отзыв органов исполнительной власти из регионов. Выражая позицию производителей своих регионов, Заксобрания и региональные правительства поддерживают законопроект о возврате нереализованной продукции производителям и не высказывают замечаний», - приводятся в материале слова И.Яровой.
   При это она отметила, что возврат нереализованной продукции противоречит экономическим интересам страны и наносит прямой ущерб добросовестному отечественному производителю.
   «Запрет на возврат нереализованной продукции обеспечит честную конкуренцию среди поставщиков. Важно, чтобы главным арбитром был покупатель и чтобы он выбирал товар исходя из качества, цены и ассортимента. <...> Законопроект направлен на обеспечение честной конкуренции и защиту от фальсификата в том числе», - подчеркнула И.Яровая.

ИА "Альянс Медиа" по материалам Mskagency.ru
2003 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru