ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
05-03-2018  Как зарабатывать на Ripple кранах? Лучшие площадки для заработка XRP

Хотите стать членом криптовалютного сообщества, но не имеете начального капитала, чтобы приобрести криптовалюту? Самый простой способ получить криптовалюту – риппл краны.

Что такое Ripple краны?

Это онлайн-площадки, которые платят деньги за выполнение определенных действий, например, регистрацию, ввод капчи, просмотр видео и выполнение другого простого задания. Пользователи получают вознаграждение в криптовалюте, выводят ее или зарабатывают дополнительные деньги на колебании курса валют.Главное преимущество такого вида заработка в том, что вы гарантированно имеете возможность зарабатывать деньги без вложений. Сами же площадки зарабатывают на рекламе и делятся этой прибылью с пользователями.Заработок на кранах небольшой, но тем не менее заработать дополнительно до 50 долларов в месяц можно, если активно работать. Это отличная возможность для тех, кто не имеет стартового капитала, но очень хочет присоединиться к криптовалютному сообществу.

Лучшие Ripple краны

Лучшие площадки позволяют зарабатывать XPR без вложений, но их очень мало. Учитывая рост популярности Ripple, их количество будет расти. На данный момент лучшими площадками являются CoinFaucet и XRPfaucet.CoinFaucet был создан в 2017 году и насчитывает четверть миллиона пользователей. Каждый час, вводя капчу на сайте, можно зарабатывать от 0.0014951 до 1495 XRP. Выводить средства можно, имея на счету 1 XRP. Соотношение XRP к рублю все время меняется, но перспективы говорят о росте в ближайшие 2-3 года. Кроме того, еженедельно на сайте проводится бесплатная лотерея. Чем больше пользователей вы пригласите по партнерской программе, тем выше шанс выиграть, так как вы получаете дополнительные лотерейные билеты.

По реферальной программе вы зарабатываете 50% от суммы, которую выигрывает ваш реферал. Доход здесь зависит от активности пользователя.XRPfaucet — кран, на котором можно зарабатывать валюту каждый час, вводя капчу. На этом сайте можно зарабатывать и другие криптовалюты, но дивиденды будут в XPR. Неактивных пользователей площадка удаляет раз в месяц. Недостаток заключается в том, что для создания адреса необходимо ввести 20 XRP, которые невозможно обменять или забрать обратно. Не все новички имеют возможность вложить практически 20 долларов по нынешнему курсу, чтобы создать адрес. Оба крана выплачивают деньги моментально. Это хороший способ дополнительного заработка.В 2018 году появился новый Ripple кран – Free Ripple, который выплачивает дивиденды каждый час за ввод капчи, есть партнерская программа, здесь же можно конвертировать XPR в другие криптовалюты, но для создания адреса также требуется ввести 20 XPR в качестве резерва.

Конечно, заработать миллионы не удастся. Но почему не использовать такую чудесную возможность, чтобы зарабатывать дополнительные деньги. Тем более, вы должны понимать, что есть краны для разных криптовалют. Если этому уделять полный рабочий день и на каждый из сайтов заходить на несколько минут каждый час, то вы можно, сидя дома и практически не совершая ничего сложного, зарабатывать полноценную среднестатистическую зарплату. Это отличная возможность для студентов, мам в декрете и всех, кто давно ищет дополнительный заработок в Интернете. Больше о заработке можете почитать на сайте Prostocoin



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • ФНС России разъяснила вопросы представления отчетности по Стандарту ОЭСР
  • «Деловая Россия» провела бизнес-завтрак с главой Роспатента Г.Ивлиевым
  • ГД: надо усилить ответственность за распространение фальсифицированных лекарств
  • Молодежь стала больше интересоваться инвестициями
  • В «Артеке» началась первая тематическая смена по финансовой грамотности
  • Сбербанк открыл малому бизнесу доступ к онлайн-сервису товарной аналитики ОФД
  • В.Путин: Рассчитываем, что и российско-узбекский форум регионов станет ежегодным
  • В Уфе завершился IV Форум малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС
  • «Бизнес-уик-энды» для школьников и студентов стартуют 20 октября
  • Экологический налог: перспективы введения и последствия для бизнеса
  • 2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ru