ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
05-03-2018  Изысканный премиальный курорт Club Med Cefalù: на Сицилию с шиком

Прекрасная Сицилия с ее живописной природой и восхитительным национальным колоритом вовсю готовится к открытию премиального, эксклюзивного курорта категории «пять трезубцев» под названием Club Med Cefalù. Вы уже могли догадаться, что непосредственное отношение к нему имеет знаменитый европейский туристический оператор Club Med. Похоже, что искусный отдых на Сицилии эксперты планируют дополнить настоящим французским шиком.

Гостей уже в июне 2018 года ожидает совершенно грандиозное событие. У них появится возможность побывать на новом курорте и оценить его с разных позиций. Туристическая премьера высокого класса уже анонсирована. Персональные консьержи, фешенебельные завтраки и шампанское в номера, уникальный сервис — это лишь малая часть того, что вам может предложить эксклюзивный и роскошный курорт по программе premium all inclusive. Похоже, что на это раз команда Club Med решила превзойти себя и предложить гостям нечто особенное.

Сицилия прекрасна и в этом нет сомнений. Красоту ее природы, особенное гостеприимство, эксклюзивные пляжные и архитектурные зоны дополнят комфортабельные номера прекрасного отеля, уютные бунгало Villetta для спокойного и уединенного отдыха. В ресторане Il Palazzo Gourmet Lounge вы сможете насладиться элегантным оформлением интерьеров и изысканным меню от мишленского повара Андреа Бертона. Можно посетить и другие ресторанные комплексы — всего на курорте их четыре.

Размещение и питание на территории роскошных гостиничных комплексов — не все, что готовы предложить мастера туризма. На курорте Club Med Cefalù вы сможете окунуться в затягивающую атмосферу активного отдыха и в свое удовольствие заниматься теннисом, водной аэробикой, парусным спортом, каякингом. В стоимость пребывания на Сицилии включено обучение в первой европейской школе паддлбординга. Так что скучать не придется никому.

Отметим, что это первый курорт от французского туроператора, который имеет категорию «пять трезубцев». Также он входит в уникальную линейку Exclusive Collection. Идеальный премиальный отдых на загадочном итальянском острове — это правильное решение для тех, кто уже знаком с легендарными курортами Club Med премиального класса. Шик и обаяние Франции тесно переплетаются с изысканностью и красотой сицилийских пейзажей, дополняют их и предвосхищают ваши желания. Гости будут довольны посещением элитного курорта.



ИА "Альянс Медиа"
2003 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru