ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
14-06-2018  Квалифицированные юристы Центра долговых инициатив готовы помочь бизнесу

   Для полноценного ведения любого бизнеса важна квалифицированная юридическая поддержка. Чаще всего российским компаниям приходится сталкиваться с различными изменениями и нововведениями в законах и проверками, инициирующими бесконечным количеством контролирующих инстанций. Еще одной проблемой, которая беспокоит отечественных бизнесменов, в независимости от масштабов их организаций, являются проблемные активы и долги.
   Зачастую предприятия берут в свой штат для таких целей юриста, который за короткий срок изучает все проблемы и ежедневно выполняет задачи по их решению, получая за это деньги. В большинстве случаев одного специалиста недостаточно для ведения всех дел. При этом далеко не все могут содержать квалифицированный юридический отдел – часто это финансово невыгодно, да и найти опытных специалистов сейчас не так уж и легко. Организация “Центр долговых инициатив” на протяжении долгого времени оказывает разные юридические услуги, консультации, сопровождение сложных дел и имеет собственную торговую площадку.
   

Сферы, в которых осуществляется деятельность

Компания работает преимущественно с юрлицами, при этом помощь осуществляется работниками с высокой квалификацией, каждый из которых имеет достаточный опыт как в самостоятельной, так и в командной работе.
   Рассмотрим подробнее направления, в которых работают эксперты:
   1. Арбитраж. В последнее время мы наблюдаем довольно сильную загруженность судов. При этом довольно большой сегмент разбирательств отведен на урегулирование проблем, в которых принимают участие юрлица. В основном разбирательства возникают на почве нарушения деловыми партнерами этики, претензий от множества российских контролирующих органов или недобросовестного отношения самих предпринимателей к управлению своей работой. Многие затруднения требуют поддержки как на стадии приготовления исковых заявлений, так и при самом судебном процессе. Сотрудники в состоянии разработать наиболее оптимальную стратегию ведения дела практически любой сложности, применяя при этом все существующие методы и практики, а также используя нестандартные подходы.
   2. Банкротство. Современная экономическая ситуация связана с большим количеством рисков, часто даже заведомо логичная и беспроигрышная деятельность организаций приводит к серьезным последствиям, единственным выходом из которых является объявление несостоятельности. Однако этот процесс сопрягается с разными сложностями, большая часть которых возникает из-за постоянных изменений в законодательстве, а, соответственно, и неверной трактовке положений. Разрабатываются механизмы разрешения этой задачи как для лиц, выступающих в роли кредиторов, так и для должников.
   При этом каждая стратегия индивидуальна и учитывает все нюансы.
   3. Исполнительное производство. К судебным приставам обращаются после получения в суде соответствующего акта. Однако, не у каждого жителя нашей страны есть достаточное количество познаний в юриспруденции для того, чтобы правильно вести свой бизнес. При этом, учитывая законы РФ, сложности возникают как у дебиторов, так и у взыскателей. В штате присутствуют эксперты по аналитике и собственный центр безопасности. Зачастую они справляются с поставленными задачами намного качественнее, чем официальные структуры. В частности, это касается поиска имущества, намеренно скрытого неплательщиками.
   4.Бизнес-аналитика. Основным направлением работы является урегулирование вопросов с активами и долгами. На практике в основе решения любых подобных вопросов лежит тщательная аналитика всех показателей и процессов. При этом возможен как полный разбор бизнеса, так и проверка
   - отдельных моментов:
   - оценка рентабельности;
   - анализ кредиторской и дебиторской задолженностей;
   - законный поиск информации, которая в дальнейшем может работать как компромат;
   - исследование структуры предприятия.
   Обеспечение безопасности. Нередки случаи, при которых администрирование и решение возникающих ситуаций угрожают безопасности как отдельных лиц, так или иначе связанных с предприятием, так и используемой информации. Фирма располагает необходимым персоналом и средствами для защиты интересов
своих клиентов, а также аудита, необходимого для выявления уязвимостей.
   Узнать подробнее об этом можно по ссылке: https:ru.wikipedia.org/wiki/Налоговый_аудит

Преимущества сотрудничества

Как было сказано ранее, в штате фирмы присутствует достаточно опытный коллектив, обеспечивающий своевременный поиск выхода практически из любой ситуации, в которой могут оказаться как кредиторы, так и дебиторы. В независимости от возникших препятствий, каждый клиент перед началом сотрудничества получает полноценную консультацию в ходе которой будут выявлены все возможности для положительного разрешения конфликтов.
ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Сбербанк предоставил интернет-магазинам сервисы «Бизнес.Ру»
  • Банк России создает базу для регулирования инвестиционного консультирования
  • У «Мосуралбанк» отозвана лицензия на осуществление банковских операций
  • Москва: любители клубники и земляники могут купить ягоды на 194 площадках
  • Д.Медведев: Теперь бизнесу не нужно отдельно отчитываться перед Росстатом
  • Москва: 1600 патентов в сфере питания выдали с начала года
  • У фермеров появится возможность строить дома на землях сельхозназначения
  • В Правительстве обсудили завершение налогового маневра в нефтегазовой отрасли
  • Услуга по выдаче разрешения на установку рекламных конструкций появится на ЕПГУ
  • Предприниматели получили ряд послаблений в части применения онлайн-касс
  • 2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ru