ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
27-07-2018  Усиливается адмответственность за незаконное проведение лотерей и азартных игр

   Совет Федерации одобрил изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части усиления мер административной ответственности за незаконные организацию и проведение лотерей и азартных игр.
   Как сообщил член Комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству Олег Цепкин, устанавливается административная ответственность за организацию или проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, либо без полученной в установленном порядке лицензии на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах вне игорной зоны, сообщает пресс-служба СФ.
   Кроме того, административная ответственность устанавливается за организацию или проведение азартных игр без соответствующего разрешения, а также с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети «Интернет») или средств связи.
   Предусматривается административная ответственность за предоставление помещений для незаконных организации или проведения азартных игр, административный штраф устанавливается в размере от 800 тыс. руб. до 1,5 млн руб. с конфискацией игрового оборудования.

ИА "Альянс Медиа"
2003 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru