ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
30-07-2018  Мощная и надежная компания «Русбизнесавто»

Ассортимент крупнейшего в РФ продавца автотехники очень широк. Он выгодно выделяется на российском рынке среди всех, кто реализует экскаваторы, автокраны, автобетоносмесители и пр.

В «Русбизнесавто» можно приобрести лучшие модели от тягачей до автобусов и от автокранов до автобетоносмесителей. Мощная и надежная компания предлагает своим клиентам практически все возможные варианты покупки идеальной для российских условий по ценам и техническим характеристикам дорожной, строительной и иной техники на автомобильном ходу.

Ее можно купить на весьма выгодных условиях, в том числе в кредит. Приобрести можно как технику с завода-производителя, так и оригинальные запасные части к практически любому имеющемуся в парке грузовику. Компания является лидером данного направления на российском рынке. Кроме кредитования покупателей «Русбизнесавто» предоставляет арендные услуги на условиях лизинга.

Оператор продаж имеет представительства в 40 процентах российских регионов. Клиенты компании получают возможности воспользоваться на льготных условиях услугами сети станций ТО и ремонта самосвалов, седельных тягачей и иной грузовой автотехники.

В направлении продажа экскаваторов ведущий оператор в первую очередь предлагает участникам рынка модели брендов:

  • Kobelco;
  • SDLG.

Основными покупателями гусеничных экскаваторов являются строители и коммунальщики. Специальная автотехника задействуется при возведении насыпей и выемке грунта траншей и котлованов, которые необходимы для прокладывания трубопроводов различного назначения, кабелей и строительства фундаментов. Мощные экскаваторы из ассортимента «Русбизнесавто» широко используются для перемещения сыпучих грузов и планирования строительных площадок.

К их достоинствам можно отнести:

  • высокую проходимость;
  • возможность подсоединения различных навесных агрегатов;
  • значительную скорость перемещения, гарантирующую значительную маневренность;
  • высокую грузоподъемность и пр.

Экскаваторы производителей Kobelco и SDLG могут вынимать грунт с более чем 7-метровой глубины. Объем ковша производительной спецтехники большинства моделей свыше 1,5 м3. Неприхотливая адаптированная под российские условия техника с легкостью переносит работу в условиях сильных зимних морозов и осенних дождей. Ее задействование существенно ускоряет выполнение намеченных планов строительства.



ИА "Альянс Медиа"
2003 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru