ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
09-08-2018  Испанская недвижимость: почему Коста-Брава?

Покупка недвижимости за границей — вполне обычное решение для состоятельных людей. Имея квартиру, виллу или другой объект в комфортной для проживания стране, туда можно время от времени отправляться на отдых. Деловым же людям, которые много путешествуют по миру, не помешает собственное жилье в разных странах, чтобы можно было хотя бы время от времени отказаться от гостиниц. Недвижимость в Барселоне в этом смысле является отличным выбором. Испанский город часто посещают бизнесмены или просто отдыхающие. Отличный солнечный климат этому на 100% способствует.

Однако испанский рынок недвижимости — это не только Барселона. Особым уважением у иностранцев и русских пользуется такое направление, как Коста-Брава. Это побережье, которое любого поразит своей красотой. Основная масса недвижимости здесь — это комфортные, продуманные до мелочей объекты, которые подходят самым требовательным клиентам. На побережье можно приобрести квартиру, внушительные апартаменты, таунхаус. А если не хочется жить рядом с соседями, всегда можно присмотреть отдельную виллу. Здесь они просто поражают воображение шикарными ремонтами и условиями, которые трудно не оценить. Особенно это направление пользуется спросом у французов — из европейцев они чаще других приобретают здесь жилье. Для местных агентов недвижимости фраза immobilier costa brava уже стала очень привычной.

Плюсы побережья Коста-Брава

Упомянутый климат и роскошная природа — первое, что сюда привлекает туристов. Большую часть времени здесь тепло и солнечно, даже если погода не позволяет купаться. Хорошие чистые пляжи — еще один плюс в копилку этого направления. Оно очень популярно среди туристов, а потому за ним тщательно следят. Инфраструктура отличная, очень развитая — всегда найдется хороший ресторанчик, чтобы перекусить. Отнесем к преимуществам и удобное транспортное сообщение: различные курорты находятся недалеко друг от друга, а добираться на них можно на автобусах.

Качество жилья на Коста-Брава характеризуется высоким уровнем. Не зря запрос immobilier lloret de mar встречается все чаще. Опытные агенты подберут для своих клиентов отличное жилье — с хорошим ремонтом, современной меблировкой, прекрасным расположением. Все здесь сделано для комфортного проживания, полноценного отдыха и возможности вести активный образ жизни с пользой для здоровья и настроения.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Д.Медведев: Теперь нам нужно построить «умный дом» в масштабах всей страны
  • В.Путин: Словом, по ключевым параметрам картина в экономике в целом позитивная
  • Б.Титов примет участие в заседаниях дискуссионного клуба «Валдай»
  • Внешэкономбанку надо научиться работать с крупнейшими кредитными организациями
  • Наша цель – увеличить приток инвестиций в основной капитал до 25% ВВП в год
  • Власти выработали общую позицию по возврату нереализованных продуктов
  • Банки за 9 месяцев получили прибыль 1068 млрд рублей
  • В Екатеринбурге проходит российско-казахстанский деловой форум
  • ГД рассмотрит единый порядок пролонгации аренды госимущества без торгов
  • М.Орешкин: у иностранных компаний остаётся приверженность инвестировать в РФ
  • 2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ru