ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
02-12-2018  Телетрейд – это лучший брокер, уничтоживший мой страх перед Форекс

Телетрейд – это лучший брокер, уничтоживший мой страх перед Форекс и показавший мне, что на финансовом рынке можно зарабатывать весьма приличные деньги.

Моя карьера трейдера начиналась не так, как у остальных людей. В отличие от многих, у меня не было огромного желания оказаться в шкуре волка с Уолл-стрит.

Я рос в семье обычных советских врачей и с детства меня учили быть скептиком. Мои родители были ярыми атеистами и сомневались буквально во всем. Поэтому можете себе представить, какой характер в итоге у меня сформировался.

Отец и мать мечтали, что я пойду по их стопам. Но меня гораздо больше привлекала биология, чем медицина. Поэтому я поступил на биологический факультет и окончил его с красным дипломом.

Я мечтал, что буду работать преподавателем в школе. Так и случилось. Но вскоре после того, как я стал вести уроки биологии в одной из школ Санкт-Петербурга, распался «совок». Тогдашней зарплаты учителя мне едва хватало на самые малые нужды. Я не мог позволить себе даже завести семью.

Можете удивляться, но так я прожил 10 лет. Когда мне стукнуло 32 года, я понял, что время мое уходит, если я сейчас не создам семью, возможно у меня ее никогда больше не будет. Поэтому я решил, что сначала заработаю денег, а потом уже буду искать жену. Тем более, что в то время достойной кандидатуры на горизонте не просматривалось.

Как я узнал о Телетрейд – лучшем брокере?

Я искал различные способы увеличить свои доходы. Бизнес я отмел сразу, поскольку по натуре не являюсь человеком пробивным и сделать капитал на этом поприще мне было бы очень сложно. Я пробовал писать рефераты и дипломные работы для студентов, но эта работа тоже не давала мне тех доходов, о которых я мечтал. Кроме того, от нее я сильно уставал, а сидеть постоянно перед монитором из-за слабого зрения мне было сложно.

Однажды в магазине я встретил своего бывшего одноклассника. Оказалось, что он работал трейдером на финансовом рынке. В то время я скептически относился к этой профессии, считая, что, торгуя валютой через интернет, больших денег не заработаешь.

На мое замечание одноклассник просто улыбнулся. Мы разговорились, оказалось, что он успел уже побывать на Гоа, в Майями и на Сейшельских островах.

Когда я спросил его, действительно ли он смог заработать на все это в интернете, он кивнул и добавил, что Телетрейд – это лучший брокер, именно эта компания помогла ему встать на ноги.

Эта фраза засела в моей голове. Вечером дома я зашел на официальный сайт Телетрейд. Я долго читал о компании и ее деятельности, изучал разделы экономической аналитики и новостей.

Так как я регулярно смотрел новости по телевизору, то достаточно хорошо ориентировался в происходящем в мире. Я понимал, что аналитика Телетрейд соответствует действительности. Более того, почитав финансовые обзоры компании за предыдущие периоды, я поразился, с какой точностью сбылись предсказания аналитиков относительно стоимости того или иного актива.

Но я все еще сомневался. Не столько в том, что Телетрейд – это лучший брокер, столько в том, что на Форекс действительно можно что-нибудь заработать.

Телетрейд – это лучший брокер, который развеял мои сомнения

Чтобы убедиться в том, что на Форекс действительно можно заработать, я отправился в один из петербургских офисов компании, чтобы своими глазами увидеть, как работает лучший брокер Телетрейд.

Офис компании мне очень понравился. Меня встретила приветливая и вежливая сотрудница фирмы. Она сообщила мне, что в три часа дня как раз будет проходить презентация для новичков.

Так как часы показывали только полдень, девушка предложила мне выпить кофе и подождать. Я сидел в уютном кресле, пил кофе и разговаривал с симпатичной молодой женщиной. Краем глаза я наблюдал, как в офисе Телетрейд кипит работа. Сотрудники компании непрестанно носились с кипами бумаг. Периодически в офис заходили, как я понял, клиенты компании.

Дождавшись трех часов, я отправился на презентацию. Ее проводил приятный молодой человек, который детально и просто описал принцип заработка на рынке Форекс, рассказал о компании Телетрейд и преимуществах выбора именно ее в качестве финансового дилера.

Из презентации я узнал, что фирма Телетрейд является лидером в области посреднических и консалтинговых услуг на рынке Форекс. Статистические данные доказывали даже такому скептику как я, что экономические прогнозы компании сбываются в 8-ми случаях из 10-ти.

Так как я хорошо владел математикой, то понимал, насколько велик этот показатель для финансовой биржи и что благодаря чистой случайности таких результатов добиться невозможно.

Я видел, что даже во время презентации, сотрудники фирмы ответственно подходят к своей работе, поэтому я решил рискнуть и внес 100 долларов на депозит.

Впоследствии, пройдя все курсы обучения торговле, прочитав несколько десятков книг о работе на рынке Форекс, мне удалось добавить несколько нулей к своему начальному депозиту.

Я сам удивился, насколько стремительно мне удалось преуспеть. Я бросил работу в школе и всецело посвятил себя валютному трейдингу.

Чем больше я вникал в валютный рынок, тем больше удавалось мне зарабатывать. Я наконец-то сумел купить себе нормальную одежду, автомобиль и переехать из квартиры родителей. Я стал путешествовать по 2 раза в год.

Телетрейд – это лучший брокер, который не только дал мне возможность жить достойно, но и в какой-то степени устроил мою судьбу. Наше короткое общение с той девушкой, с которой я познакомился в офисе компании, спустя четыре года закончилось бурной свадьбой. Благодаря компании Телетрейд мне удалось построить новую жизнь и найти себя, за что я ей искренне благодарен.

Статью подготовила Анастасия Демидова



ИА "Альянс Медиа"
2003 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru