ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
16-01-2019  «Зимние игры» – уникальный недельный горнолыжный тур от Club Med

Горнолыжные склоны знаменитых зимних курортов привлекают огромные массы туристов, ведь даже те, кто уже не раз был во французских Альпах и имел возможность вдыхать кристально чистый воздух и наслаждаться отдыхом в уютных шале, стремятся вернуться в полюбившиеся места снова и снова. Тур, который предлагает знаменитый на весь мир Средиземноморский Клуб Club Med, призван поразить всех, включая бывалых путешественников, ведь его организация выходит далеко за рамки обычного катания на лыжах или сноубордах. Вы хотите поучаствовать в увлекательных соревнованиях и насладиться невероятной развлекательной программой, которая разработана специально для этого уникального тура? Добро пожаловать в Альпы на «Зимние игры» Club Med и Word Class, которые пройдут с 24 по 31 марта!

Обязательный атрибут любых предложений от Club Med – отдых по системе «все включено». В стоимость тура будет входить доставка отдыхающих до курорта и обратно, питание в ресторанах и барах, проживание в роскошном отеле, экскурсии, участие в развлекательных мероприятиях и многое другое. Забронировать билеты на «Зимние игры» можно уже сегодня: фиксированная цена тура в российских рублях не поменяется даже при изменении курса валют, поэтому вам останется внести депозит в размере 20% и начать подготовку к незабываемой поездке в Альпы.

Для проведения первых «Зимних игр» Средиземноморский Клуб выбрал прекрасный курорт Club Med Grand Massif Samoëns Morillon, расположившийся в горнолыжном регионе с богатой историей. Здесь можно покорять крутые склоны, с которых открывается вид на Mont-Blanc, передвигаться по прогулочным трассам и отдыхать в уютных заведениях настоящей альпийской деревушки. К услугам гостей курорта ски-пас на всю зону катания, а также пропуск на участие в любительских соревнованиях «Зимних игр». Разумеется, по их окончании участников ждет торжественная церемония награждения!

Этот тур – попытка совместить спорт, семейный отдых и привычные курортные развлечения, а его главной особенностью станет система «all inclusive», в которую войдут занятия по горнолыжному спорту вместе с опытными инструкторами, экскурсия в красивую альпийскую деревню Самоэн, приватный коктейльный вечер от шефа курорта, дегустация французских вин, шикарный гала-ужин. Никаких дополнительных платежей на месте – только отдых и приятные впечатления от организации большого спортивного праздника, на который можно отправиться всей семьей. Отдыхающие с детьми смогут воспользоваться услугами Детских клубов, в которых работают специально подготовленные инструкторы-аниматоры.

Участники «Зимних игр» Club Med и Word Class будут размещены в роскошном отеле на 420 номеров, оснащенных всем необходимым для отдыха. Система «all inclusive» будет включать полный рацион, который предложат местные рестораны со шведской кухней и уголком легкого здорового питания. Желающие также смогут познакомиться с настоящим винным уголком, посетить сауну, баню или хаммам и по-настоящему оторваться на ночной дискотеке. Днем отдыхающих будут ждать специальные спортивные программы, которые помогут стать на лыжи новичкам и добиться впечатляющего прогресса более опытным лыжникам и сноубордистам. Провожайте зиму вместе с Club Med и получите незабываемые эмоции от недельного отдыха во французских Альпах!



ИА "Альянс Медиа"
2003 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru