ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
05-02-2019  Корпоративная карта для бизнеса и ее особенности

Взаимодействие с банковскими организациями — необходимость для ИП, ООО и других юридических лиц. От открытия счета до получения персональной корпоративной карты — все финансовые услуги необходимы предпринимателям или тем, кто только планирует открыть свое дело. Функциональная бизнес карта для ИП имеет множество преимуществ. Многие банки предоставляют возможность открыть счет и отправить заявку на получение платежного инструмента в режиме онлайн. У карты для предпринимателей свои достоинства, к которым относятся:

  • начисление процентов на остаток по расчетному счету;
  • оперативное рассмотрение заявки и выдача;
  • доступный овердрафт — можно подключить и всегда оставаться «при деньгах»;
  • интеграция счета с бухгалтерией для упрощения ведения учета на предприятии;
  • моментальная отправка платежей — возможны круглосуточные внутрибанковские переводы;
  • оптимальная стоимость — выбор тарифного плана в соответствии с финансовыми возможностями конкретной организации.

Все успешные предприниматели ориентируются на оформление корпоративной карты для решения многих задач. Некоторые компании предлагают ИП два месяца бесплатного обслуживания по платежным инструментам. Затем взимается оплата в строго фиксированном размере. Никакие комиссии в большинстве компаний не предусмотрены.

Чтобы получить бизнес-карту, потребуется открыть расчетный счет, к которому она будет привязана. Оплачивать текущие расходы на ведение предпринимательской деятельности с такой карточкой очень просто. При расходовании определенной суммы ежемесячно обслуживание платежного инструмент может быть бесплатным. Все условия зависят от выбранного банка и индивидуальных характеристик ИП, ООО.

Удобная корпоративная карта для юридических лиц — выбор многих предпринимателей, которые хотят упростить процедуру закупки продукции и оборудования, обеспечить профессиональный бухучет и упростить систему переводов и платежей. Такие карточки подходят для всех юридических организаций вне зависимости от формы и формата их деятельности. При необходимости можно снимать с них наличные средства во всех банкоматах мира. Применение универсального электронного инструмента — гарантия максимальной безопасности. Сотрудникам не нужно давать доступ к счета, а проверять расходы легко онлайн через личный кабинет. Отсутствие лимитов и комиссий делает использование корпоративной карточки еще более привлекательным.



ИА "Альянс Медиа"
2003 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru