ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
12-06-2019  Дешевые новостройки в Новой Москве и Подмосковье

Сегодня каждый человек может купить квартиру в Подмосковье, если у него есть 1-2 миллиона рублей. Нужно только правильно оформить сделку и выбрать надежного застройщика.

Жилье в новостройках за миллион

Цены на квартиры на первичном рынке Подмосковья стартуют с 1 млн. руб. Например, за эти деньги продается студия в Домодедово ЖК Лёдово площадью 18 кв.м. Дом будет сдан в 2022 году, застройщиком выступает девелоперская компания Гюнай, имеющая большой опыт работы на рынке Московской области. Купить квартиру в новостройке в Домодедово можно на ресурсе http://kvartyroom.ru/estates/novostroyki-v-domodedovo. Также за миллион рублей можно приобрести недвижимость в:

  • Воскресенске;
  • Звенигороде;
  • Чехове;
  • Сходне и т.д.

Недвижимость за 2 миллиона недалеко от МКАД

В примкадных городах стоимость жилья в новостройке обычно находится в районе 2 млн.руб., но многое зависит от степени готовности дома и площади недвижимости. В тройке городов-спутников с наиболее дешевыми квадратными метрами всегда присутствует Балашиха, где можно найти недвижимость за 1,5-2 млн.руб. Купить квартиру в новостройке в Балашихе можно на сайте http://kvartyroom.ru/estates/balashiha-novostroyki.

Цены на жилье в Новой Москве

Дороже всего стоит недвижимость в Новой Москве из-за московской прописки, но даже там можно найти студии за 2,5 млн. руб. Самые дешевые новостройки в Новой Москве представлены по ссылке http://kvartyroom.ru/estates/novaya-moskva-novostroyki.

Оформление квартир в новостройках

Все квартиры в новостройках реализуются по ДДУ. ДДУ – это основной документ на первичном рынке недвижимости. Он должен быть правильно оформлен и зарегистрирован в государственных органах юстиции. Оформление и подписание ДДУ регулируется 214-ФЗ. Договор оформляется в ППФ и считается заключенным после прохождения государственной регистрации.

Договор должен содержать подробное описание продаваемого объекта недвижимости в соответствие с официальной проектной документацией. Также в ДДУ пишется срок передачи квартиры. Иногда девелопер указывает возможность пролонгации этого срока на несколько месяцев (например, из-за ремонта готовых квартир).

В тексте ДДУ должны быть упомянуты нормативные документы, на основании которых застройщик имеет право вести свою деятельность и предлагать конкретный объект в продажу. Перед покупкой квартиры клиенту нужно самостоятельно или с помощью привлеченного юриста провести экспертизу нормативной документации.

Заключение

Жилье в новостройках Подмосковья доступно для большого количества покупателей. Нужно только регулярно мониторить рынок и следить за выгодными предложениями от надежных застройщиков.



ИА "Альянс Медиа"
2003 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru