ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
10-09-2019  Что представляют собой услуги аутсорсинга ВЭД

Высокий уровень конкуренции в любом сегменте экономики, а также глобализация мирового рынка продаж диктуют новые условия для ведения бизнеса, где каждое преимущество по любому вопросу дает возможность для развития. Организациям, занимающимися продажами товара, привезенного из-за границы намного выгоднее и удобнее пользоваться услугами под названием аутсорсинг вэд.

Аутсорсинг внешнеэкономической деятельности – это профессиональная услуга, которая подразумевает полное сопровождение внешнеэкономических сделок профильными организациями.

Преимущества аутсорсинга ВЭД

  • Точное планирование запасов продукции на складе и сроков доставки. Благодаря быстрому решению сложных ситуаций на таможенной границе не возникнут разногласия с деловыми партнерами.
  • Сокращение расходов. Стоимость товара можно планировать до пересечения границы, что снижает большое количество рисков. Также цена на товар снижается за счет оптимальной логистики.
  • Гарантия на возмещение ущерба. Аутсорсинговая компания выплачивает издержки за просроченный товар, если он испортился по ее вине.
  • Юридическая безопасность. Заказчик получает все необходимые документы для пересечения границы без незапланированных сложных ситуаций.
  • Экономия времени своих сотрудников. Оформлением необходимой документацией полностью занимается заказчик, что дает возможность работникам сосредоточится на своей профессиональной деятельности.

Компания «ОнлогСистем» представляет услуги таможенного представителя, оформлением грузов, логистикой, связанных с внешнеэкономической деятельностью. Деятельность «ОнлогСистем» подразделяется на подвиды:

  • таможенное декларирование грузов. Включает в себя заполнение таможенной декларации и другие документы для прохождения таможенного контроля;
  • услуги таможенного брокера. Выполнение всех необходимых таможенных операций, представительство в таможнях, услуги по проведению инспекций и т.д.;
  • услуги уполномоченного экономического оператора. Только компании со статусом УЭО имеют самый высокий уровень аккредитации на выполнение широкого круга задач, связанных с импортом и экспортом товара;
  • услуги в сфере ВЭД. Включают в себя взаимодействие с компаниями на разных уровнях, оформление необходимых аттестационных документов производителя, оформление договоров и других коммерческих документов.

Подробности о предоставляемых услугах можно узнать на сайте https://onlogsystem.com/. Специалисты ответят на все интересующие вас вопросы.



ИА "Альянс Медиа"
2003 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru