ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
28-09-2019  РКО для ИП с максимальным лимитом на переводы на свой счет без комиссии

При выборе банка для открытия расчетного счета каждый предприниматель обращает внимание на важные для него моменты.

Одни предпочитают тарифы с низкой комиссией за отправку платежных поручений, другие готовы переплатить за быстрый перевод средств, а третьи ищут предложения с максимальным лимитом на бесплатные переводы, в том числе и на собственный счет.

Несколько банков готовы перечислять крупные суммы денежных средств на личный счет владельца бизнеса. Их список можно посмотреть по ссылке, а самые выгодные предложения описаны ниже.

«Модульбанк»

«Модульбанк» разработал для своих клиентов тариф «Безлимитный», который будет максимально выгоден предпринимателям при обилии регулярно проводимых операций. Также он подойдет владельцам бизнеса с большими объемами реализации.
Тариф имеет следующие условия:

  1. На остаток по счету банк начислит 7% годовых.
  2. Перечисление средств сотрудникам, индивидуальным предпринимателям и организациям производится бесплатно.
  3. Денежные переводы физическим лицам на счета в сторонних банках в размере до 1 млн рублей осуществляются без комиссий.
  4. Пополнить счет организации предприниматель может с личной карты бесплатно, если сумма платежа не превышает 75 тыс рублей.
  5. Банк предоставляет возможность снять наличные без комиссии, если сумма не превышает 100 тыс рублей.

«Модульбанк» предлагает самый большой лимит на перечисление средств физическим лицам и один из самых высоких процентов на остаток средств на счете, поэтому банк имеет существенное преимущество перед конкурентами.

Банк «Точка»

Банк «Точка» создал тариф «Все лучшее сразу», ориентированный на активно развивающиеся предприятия. Остановив свой выбор на данном тарифе, следует обратить внимание на важные моменты:

  1. Платежи организациям и предпринимателям в количестве 100 штук производятся бесплатно, при превышении лимита по 15 рублей.
  2. Переводить деньги на счета физических лиц можно без комиссии, если их размер не превышает 500 тыс рублей. При большем обороте придется платить банку 3-8% от размера каждого перевода, но не менее 100 рублей.
  3. Снимать деньги бесплатно получится, если сумма не превышает 100 тыс рублей. Обналичивание более крупных сумм будет стоить предпринимателю от 3 до 8%.
  4. Все зачисления на расчетный счет абсолютно бесплатны.
  5. Желание пополнить счет через кассу банка, банкомат или переводом с личной карты обойдется бизнесмену в 0,4%, в случае зачисления суммы свыше 1 млн рублей.

Тариф банка «Точка» имеет множество преимуществ, а дополнительным плюсом станет кэшбэк в 2%, но не более 3000 рублей.

«Райффайзен Банк»

Тариф «Оптима» от «Райффайзен Банка» отлично подойдет предприятиям, нацеленным на быстрое развитие и имеющим крупный поток исходящих платежей.

Изучая данный тариф, стоит обратить внимание на следующие пункты:

  1. Стоимость обслуживания расчетного счета составляет всего 2 900 рублей в месяц, при внесении оплаты за весь будущий год.
  2. Перечисление средств на счета физических лиц в размере до 500 тыс рублей производится бесплатно.
  3. Переводы партнерским организациям в количестве до 60 штук не оплачиваются, при превышении лимита каждый платеж будет стоить 25 рублей.
  4. Банк предоставляет владельцу бизнеса «Золотой пакет услуг», в который входит кэшбэк на АЗС, страховые услуги и многое другое.
  5. Зарплатный проект для сотрудников компании обслуживается бесплатно.

«Райффайзен Банк» разработал привлекательный тариф, с весьма выгодными условиями. Стоимость предоставляемых услуг не на много ниже, но качество остается на высоте.



ИА "Альянс Медиа"
2003 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru