ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
05-12-2019  Где можно арендовать интерактивные Touch панели‎?

Экскурсии в музеи на протяжении нескольких десятилетий начали становится все более актуальными, и все благодаря тому, что развитие систем коммуникации и подачи информации обретает современный облик. Появление интерактивных решений, в виде специальных столов для музея, вызвало особое восхищение у посетителей.

Что такое интерактивные Touch панели‎

Интерактивный стол для музея - дисплей с сенсорной панелью, благодаря которому любой посетитель может получить интересующие факты и данные через монитор. Отличается устройство простотой в управлении и предоставлением данных в удобном для посетителя формате.

Это своего рода мультимедийный центр музея. Благодаря наличию сенсорной панели и сверх чувствительному отклику, возможна обработка данных в течении нескольких секунд. Подача текста, картинки, видео на экран осуществляется в высоком качестве. Для удобства предусмотрена функция масштабирования изображения и возможно изменить угол наклона сенсорного дисплея.

Интерактивный стол для музея аренда возможна по достаточно доступной стоимости, что может позволить себе каждый музей особо не обременяя себя лишними затратами.

Для чего нужен интерактивный музейный стол

Использование мультитач стола для музея позволяет делать расширенную презентацию для посетителей с помощью современного сенсорного устройства, которое предлагает ряд полезных функций. Он является отличным помощником в процессе проведения экскурсии, благодаря которому все данные визуализируются на экране в ярких красках. Это способствует вызыванию интереса и подаче информации более лаконично, люди-визуалы воспринимают информацию гораздо лучше. Что немаловажно, благодаря такому устройству упрощается коммуникация с сотрудниками заведения.

Сенсорный стол для музея обладает такими возможностями:

● отображает хронологию важных дат в истории;

● демонстрирует фото и видео материалы соответствующего исторического периода;

● предлагает список экспонатов с подробным описанием;

● имеет карту для самостоятельного изучения экспонатов;

● демонстрирует презентации, программы и другие материалы.

Арендовать интерактивный стол для музея можно на длительный период или во время проведения одного сезона, посвященного определенному историческому событию. Несомненно, посетители оценят современный аспект в преподнесении информации.



ИА "Альянс Медиа"
2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru