ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
14-07-2020  “КриптоЮнит” - мошенничество или честные инвестиции?

Что отличает настоящего успешного инвестора от всех прочих, кто, так или иначе, зарабатывает на финансовых рынках? Мы привыкли измерять успех в роскошных виллах, яхтах и прочих атрибутах красивой жизни. На самом деле все обстоит намного проще - настоящий инвестор всегда планирует свои инвестиции на много лет вперед. Его основная задача состоит в том, чтобы накопленные капиталы работали, увеличивая доход семейного бизнеса, давая возможность развиваться новым технологиям и обеспечивая работой миллионы людей по всему миру. Для того, чтобы овладеть таким навыком планирования инвестиций, требуются финансовые знания, многолетний опыт и умение улавливать зарождающиеся тенденции в мировой экономике и финансах.

Сегодня инвестирование стало общемировым трендом. Научиться выгодно вкладывать деньги может любой желающий - методом собственных проб и ошибок или доверившись профессионалам.

На фото: Логотип КриптоЮнит

Один из наиболее перспективных сегодня инвестиционных проектов “КриптоЮнит” объединяет в себе возможности выгодных инвестиций, надежно защищенных от любых рыночных колебаний, и обучающие курсы по финансам и инвестированию под руководством ведущих экспертов. Деятельность фонда охватывает все сегменты и сектора мирового рынка инвестиций, а его программа рассчитана на самый широкий круг пользователей.

Тем не менее, в сети периодически появляются утверждения о том, что “КриптоЮнит” - мошенничество, целью которого является банальный отъем денег у населения.

Признаки надежного инвестиционного проекта или почему “КриптоЮнит” - не скам?

Начинающему инвестору часто нелегко отличить хороший проект от откровенного скама. На это рассчитывают авторы негативных публикаций - в частности, заявляющие о том, что “КриптоЮнит” - мошенничество. При этом авторы не приводят никаких доказательств в обоснование своей позиции.

Есть несколько основных признаков, характеризующих серьезную компанию с честными намерениями и хорошими перспективами:

  • максимально прозрачные условия сотрудничества без скрытого смысла и размытых определений;

  • детально проработанная программа развития с четко определенными этапами, своевременная реализация каждого из них;

  • четко обозначенный диапазон предполагаемой доходности с учетом естественной волатильности рынка, без завышенных обещаний;

  • проект не только обеспечивает материальный доход инвесторам, но и приносит пользу обществу (инвестиции в возобновляемую энергетику, космические технологии, строительство социальной инфраструктуры и прочее).

Инвестиционная программа “КриптоЮнит” содержит прозрачные условия взаимодействия с участниками. Команда фонда открыта к диалогу с инвесторами, предоставляет всю необходимую информацию о проекте, отчеты о выплатах дивидендов, подробную дорожную карту с отчетами о проделанной работе, а также полный перечень инвестиционных инструментов.

Компания регулярно выплачивает дивиденды инвесторам и проводит большую социальную работу, направленную на качественное обучение участников финансовой грамотности и инвестированию.

Учитывая масштабы деятельности фонда, успехи, которых удалось достичь с момента его основания, а также заявленные планы, нет никаких оснований утверждать, что “КриптоЮнит” - мошенничество. Подобные заявления выглядят, скорее, как частная точка зрения людей, далеких от мира финансов и инвестиций, или является одним из методов не всегда честной конкурентной борьбы.

В чем уникальность инвестиционной программы для частных инвесторов?

Инвестиционное предложение “КриптоЮнит” адресовано начинающим и опытным инвесторам, заинтересованным в получении стабильного дохода от деятельности крупнейших предприятий мира во всех сегментах и секторах экономики. Согласно основной идее проекта, любой желающий может получить долю в Глобальном Инвестиционном Портфеле, эквивалентную количеству приобретенных токенов CryptoUnit (CRU).

В числе других преимуществ инвестиционной программы стоит отметить:

  • гарантированный рост стоимости токенов CRU за счет постоянного увеличения стоимости активов;

  • стабильность инвестиций, обеспеченная регулярным пополнением портфеля доходными инвестиционными инструментами;

  • высокий уровень безопасности вложений, который достигается

использованием формата инвестиций STO, предусматривающим соблюдение жестких регулятивных требований, а также норм предоставления отчетности.

С учетом всех доступных функций и гарантий, предоставляемых фондом, говорить о том, что “КриптоЮнит” - мошенничество, странно. Такие заявления ничем не обоснованы и не имеют под собой почвы.



ИА "Альянс Медиа"
2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru