ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
13-08-2020  Принтеры Zebra – быстрая и качественная печать

Принтеры Zebra представляют собой устройства, необходимые для создания разнообразных изделий, предназначенных для маркировки товаров и упаковок. Такие приборы часто используются на складах, торговых предприятиях, в магазинах, офисах и прочих организациях. При их помощи можно создать полиграфическую продукцию, которая будет отличаться долговечностью и четким изображением. Компания выпускает модели, предназначенные для различных задач. С помощью этикеток, созданных на таких принтерах, можно провести инвентаризацию, осуществить учет продукции, списать бракованные товары и т.д.

Где можно использовать принтеры Zebra

Оборудование от бренда Zebra применяется в различных целях. Чаще всего такие устройства приобретают торговые предприятия. Они используют приборы для печати этикеток и ценников. Благодаря им можно маркировать все товары и вести их учет. Это позволяет значительно облегчить работу сотрудников предприятия и усовершенствовать услуги по обслуживанию клиентов.

Понадобится принтер Zebra и на складе. При его помощи можно создавать полиграфические изделия, которые будут размещаться на материалах и продукции. Этикетки можно приклеивать как на полученные, так и на отправленные товары. Благодаря этому ускорится исполнение всех складских мероприятий.

Использовать приборы этой торговой марки можно и на производствах. Они предназначаются для создания этикеток, которые будут помещены на все материалы. Благодаря этому будет значительно легче вести учет их использования.

Широкое применение принтеры такого типа получили и в медицинской отрасли. Они позволяют создавать маркированные изделия, которые наклеиваются на медицинские препараты и оборудование.

Разнообразие оборудования

Все устройства от бренда Zebra можно разделить на классы. Существуют следующие варианты изделий:

  • начальные – предназначаются для малотиражной печати, отличаются мобильностью, небольшими размерами и привлекательной стоимостью;
  • коммерческие – имеют высокую производительность и скорость, могут осуществлять печать разными способами;
  • промышленные – выдерживают высокие нагрузки, способны печатать на разных носителях.

Востребованными являются принтеры Zebra ZT230 http://online-kassa.ru/kupit/Zebra-ZT230/. Они способны печатать этикетки, разрешение которых составляет от 203 до 300 точек на дюйм. Такое оборудование может использоваться даже при высокой нагрузке. Оно отличается мощной производительностью и высоким качеством производимой продукции. Прибор имеет прочный каркас, созданный из металла. Он оснащен жидкокристаллическим дисплеем.

Популярными являются и мобильные устройства. Они характеризуются небольшими габаритами и малым весом. Оборудование может функционировать от аккумуляторных батарей. Прибор может легко поместиться в сумке, при необходимости его можно закрепить на стене. Такое устройство востребовано в точках питания, почтовых отделениях, при фасовке развесных товаров, маркировке остатков продукции и т.д.

В торговых точках и на медицинских предприятиях часто используют настольные модели. Они отличаются высокой производительностью. Такие приборы способны печатать до 20 тысяч этикеток в сутки. Благодаря этому их часто используют на оптовых базах, при проведении инвентаризации, для учета продукции на небольших складах и т.д.

Для промышленных нужд идеально подойдет модель принтера Zebra ZT410 http://online-kassa.ru/kupit/Zebra-ZT410/. Оборудование может совершать термотрансферную и термическую печать. Оно оснащено подсветкой жидкокристаллического дисплея. Изделия способно печатать различные типы штрих-кодов. Оно легко подключается к интернету посредством проводной связи. Помимо этого, с устройством можно связаться благодаря технологии Bluetooth.

Все модели принтеров Zebra отличаются удобством в эксплуатации. Они обладают интуитивно понятным интерфейсом. Оборудование надежно защищено от внешних воздействий. Некоторые изделия снабжаются дополнительными опциями. Прибор может иметь поддержку связи Wi-Fi. Помимо этого, он может оснащаться резаком с поддоном. При их помощи будет легко отделять этикетки друг от друга. Часто устройства оснащаются отделителем. Он позволяет отсоединять от подложки верхний слой ценников.



ИА "Альянс Медиа"
2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru