ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
21-08-2020  Гражданство благодаря инвестициям

Подбор вариантов для получения второго паспорта становится все более распространенным. Множество людей обращает внимание на предложения небольших государств, дающих возможность получить гражданство в обмен на инвестиционные вложения.

Одной из этих стран является Антигуа и Барбуда. Так как инвестирование с последующим получением гражданства оказывает помощь развитию государства, паспорт Антигуа и Барбуды может быть получен желающими. Это предполагает такие моменты, как вложение 100 000$, оплата расходов, быстрый просмотр заявки: полгода и меньше.

В результате можно въезжать по паспорту Антигуа и Барбуды на территорию Великобритании и государств Шенгенского соглашения, получить длительную визу в Америке, что тоже имеет другие плюсы:

  • выгода для семьи (4 человека);
  • посещение 150 стран без визы;
  • не нужно отказываться от первого гражданства;
  • возможность налогового планирования.

Наравне с данными возможностями многие люди заинтересованы в получении второго гражданства в Вануату. Учитывая тонкости, инвесторы обращают внимание на интервью на форбс, которое проясняет ключевые факторы обретения паспорта. Вложение для Вануату является самым быстрым, имеет много своих достоинств:

  • оформление заявки до 8 недель;
  • разнообразие безвизовых стран: более 129;
  • минимальное количество отказов;
  • необязательно жить в стране;
  • конфиденциальность для третьих лиц.

Для этого инвестор должен пожертвовать 130 тысяч долларов, что гораздо выгоднее, чем во многих других странах, а также предполагает довольно простой процесс: предоставление документации претендентов, оплата, проверка надежности. После этого подтверждается легальность бумаг и безопасность заявителя, что позволяет начать подготовку оформления гражданства.

Если рассматривать оба варианта, выбор оптимального государства для получения паспорта зависит от обстоятельств каждого человека. Цена программы Антигуа и Барбуды более доступна, но требует минимального проживания на территории страны в течение 5 лет с получением паспорта. Несмотря на то, что вложения в Вануату будут несколько больше, инвестирование не вызовет дискомфорта, будет оформлено в кратчайшие сроки, причем даже от третьего лица. Поэтому многие люди изучают информацию на эту тему, используя, в том числе, официальный сайт «Форбс». Это позволяет сравнить данные на предмет получения паспорта в Антигуа и Барбуде или Вануату.



ИА "Альянс Медиа"
2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru