ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
18-12-2020  Можно ли оформить кредитную карту студенту?

В настоящее время ответ на поставленный вопрос становится однозначным. Большинство банков стало предлагать такую услугу. Причем, это достаточно разумное решение предлагать кредитные карты для студентов. Также студенты могут получить виртуальную карту для совершения различных покупок через интернет.

Жизнь студентов имеет большое количество развлечений, впечатлений и возможностей совершать те поступки, которые бывают недопустимы в более старшем возрасте. Это хорошо, нормально и своевременно, поэтому они должны иметь определенные покупательные способности. В этом помочь могут не только средства родителей, но и те возможности, которыми могут воспользоваться студенты в рамках кредитного договора. Кредитные карты для студентов выдают далеко не все банки, поскольку справки о доходах у большинства из них нет. В связи с этим молодым людям придется побегать в поисках возможностей пользоваться такими услугами. Кроме этого, вас могут заинтересовать лучшие мультивалютные карты от банка Тинькофф.

Кредитки студентам выдает, например, Тинькофф. Минимальным возрастом для заключения кредитного договора является возраст 18 лет. Банк предоставляет кредитные карты Visa Классик. Такая карточка выдается на срок не более трех лет, основной валютой является рубль. Льготный период для студентов составляет шестьдесят дней. А вот проценты по такому кредитному договору все равно очень приличные около двадцати семи процентов.

Естественно, что такую кредитную карту для студентов получить смогут далеко не все в этой категории. В банк обязательно предоставляется паспорт, копия паспорта, справка из учебного заведения. Необходимым условием будет наличие прописки.

Банк смог разработать очень интересные льготные условия, которые касаются условий обслуживания карт, получения денежных средств из необходимого банкомата. Но, в целом, банковская карта для студентов это обычная кредитка, условия которой очень даже жесткие. Но, в то же время, она представляет для студентов не очень широкие, а средние возможности. Превышение лимита разрешено только в очень отдельных случаях, а вот срок погашения очень четкий в первую половину месяца и не менее десяти процентов.

В последнее время кредитные карты для студентов стали предоставлять и другие банки, но с 21 года. Например, банк Тинькофф предоставляет самые лояльные условия на рынке кредитования, поскольку учитывается, что у студентов отсутствует стабильный доход.

Кредитную карту студенты имеют возможность получить практически в любом банке.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.



ИА "Альянс Медиа"
2003 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru