ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
19-12-2020  Переговорные комнаты и конференц-залы в аренду

В новую реальность 2020 года прочно вошло понятие удаленной работы. Об этом говорит не только то, что тысячи людей перешли из офисов на удаленку, но и то, что государство принимает законодательные акты, регулирующие новый тип взаимоотношений между работодателем и сотрудниками.

В удаленке есть много преимуществ — от большего количества свободного времени (ведь человек не тратит его на дорогу) до лучшей сосредоточенности, так как никто и ничто не отвлекает от работы (правда, при условии, что человек живет один или его домочадцы уходят по своим делам из дома). Но есть в таком режиме и существенный минус — отсутствие возможности встретиться с коллегами, партнерами или клиентами и спокойно обсудить все вопросы.

Многие руководители находят решение этой проблемы в периодической аренде конференц-залов или переговорных комнат. Такие услуги предлагают коворкинги, например, сеть LEVEL Space.

Аренда переговорных комнат

Как часто в обычной жизни вы проводили «летучки»? Раз в одну-две недели, иногда даже реже. Пару раз в месяц можно встречаться и в арендованных переговорных.

У кого-то может появиться вопрос, чем плохи онлайн-встречи? Для обычных собраний они вполне допустимы, но если речь идет о переговорах с важным клиентом или о решении значимых для компании вопросов, живая встреча все же лучше. В ней очень важную роль сыграет атмосфера и обстановка: просторный стол, удобные кожаные кресла, широкоформатный экран и флипчарт, наличие канцтоваров, принтера, высокоскоростного интернета, кофе и чая.

В зависимости от размера команды вы можете выбрать маленькие переговорные на 8-10 человек или большие залы, куда вместится до 50-60 гостей. Изучить предложение и познакомиться с расценками можно на этой странице https://thelevel.space/meetingrooms.

Аренда конференц-залов

Конференц-залы обычно арендуют для тренингов, лекций, обучающих семинаров, курсов повышения квалификации или крупных собраний. Это помещения, которые вмещают несколько десятков человек. Залы оборудованы не только удобными креслами для гостей и спикеров, но и экранами, проекторами, флипчартами, доступен Wi-Fi и все необходимое для проведения мероприятия.

Крупные конференции в коворкинге LEVEL Space удобно проводить в Бежевом конференц-зале на 60 человек или Белом — на 50. Если же вы проводите тренинги для малых групп, вам подойдут Красный или Белый залы на 10 и 8 человек соответственно. Расценки представлены по ссылке https://thelevel.space/eventrooms.

Важное преимущество сети коворкингов LEVEL Space — это выгодное расположение в центре города. Добираться до места удобно как личным, так и общественным транспортом, поэтому все участники конференции смогут выбрать для себя подходящий вариант.



ИА "Альянс Медиа"
2003 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru