ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
09-02-2021  Как сэкономить на стоимости и сохранить высокое качество цветной печати

СНПЧ - это система непрерывной подачи чернил. Система позволяет забыть о больших расходах на одноразовые картриджи малой емкости, используемые в печатающих устройствах, которые традиционно требуют частой замены. Напротив, СНПЧ состоит из больших емкостей для чернил (обычно 80 миллилитров чернил для каждого цвета), которые экономичны и имеют неограниченное заправок.

СНПЧ для струйного принтера Canon PIXMA MG5740 подходит для полиграфических, рекламных, дизайнерских или фотографических компаний, а также для обычных людей в офисе и дома. При сохранении высокого качества, она позволяет сэкономить на стоимости цветной печати.

Приемужества СНПЧ.

Начав печатать, вы можете воспользоваться преимуществами системы непрерывной подачи чернил для Canon MG5740 , поскольку она обеспечивает:

  • Печать больших объемов материала с минимальным расходом;
  • Экономия на печати до 30 раз;
  • Бесперебойную печать;
  • Повышение производительности принтеров и МФУ.
  • Снижение стоимости печати при одинаковом качестве печати в тридцать раз;
  • Использование гибких силиконовых кабелей для соединения чернильных картриджей может минимизировать механическую нагрузку на принтер.

Принцип работы печатающего устройства практически ничем не отличается от чернильного картриджа. При применении высококачественной бумаги, чернил и цветовых профилей печать будет такой же, как и при использовании оригинального. Кроме того, работа системы значительно снижает стоимость каждой печати и не влияет на скорость. Картридж с чернилами соединен гибкой трубкой, которую можно легко перемещать во время работы принтера. Это может снизить нагрузку на систему устройства и продлить срок службы МФУ или принтера.

Для того, чтобы печатающее устройство работало непрерывно, необходимо вовремя добавлять чернила в систему. При этом не рекомендуется смешивать в одной тубе чернила разных производителей. Разместите СНПЧ на той же высоте, что и печатающая головка, а также очищайте ДЮЗ, чтобы компоненты системы не высыхали. Если вам нужно переместить печатающее устройство в другое место, не забудьте перевести систему в автономный режим.

На блоке есть микросхема для контроля количества электронных чернил. Когда отображается сообщение о необходимости замены картриджа с чернилами, необходимо нажать и удерживать кнопку в течение пяти секунд, а затем обновить уровень чернил, прежде чем принтер сможет продолжить работу.



ИА "Альянс Медиа"
2003 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru