ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
27-06-2021  Как купить акции Аэрбас на бирже Форекс

Приобретение различных фондовых активов, за вторую половину 2020-го и первую половину 2021-го года, позволило инвесторам со всего мира заработать невероятные капиталы, при этом не прикладывая собственных усилий и времени. Однако, стоит понимать, что активы первого эшелона, уже достигли своих пиковых значений, и входят в режим коррекции, снижая свои котировки, и сейчас наиболее прибыльными являются бумаги компаний, которые лишь набирают вес. К примеру, купить акции Apple в данный момент, означает отказаться от быстрой краткосрочной выгоды, и рассчитывать на доход в долгосрочных перспективах, в то время, как некоторые другие активы, могут дать 2-3х кратный подъем уже в нынешнем году. Именно поэтому, сегодня мы разберем один из самых привлекательных инструментов – акции компании Аэрбас, и расскажем сколько можно заработать, вложившись в данный актив сейчас.

Общая информация о компании Аэрбас

Аэрбас – крупнейшая французская авиастроительная компания, зарегистрированная в 1968 году, после слияния нескольких различных авиапроизводителей Европы. Корпорация занимается разработкой и производством пассажирских, грузовых и военно-транспортах самолетов под собственной маркой.

Собственный капитал компании оценивается в 3,65 миллиарда евро, годовая выручка – 66,7 миллиардов евро, из которых 2,8 – чистая прибыль, и более 4ех – операционная прибыль. В целом, на компании трудоустроено более 129 тысяч сотрудников.

Первое размещение на фондовых рынках, акции Аэрбас получили в 1999 году, с номинальной стоимостью в 22 евро за единицу. Минимальная стоимость актива была зафиксирована в 2003 году (7,2 евро за штуку), максимальная в январе 2020 года (139 евро за единицу). Однако, сразу по достижению исторического пика, котировки обвалились на фоне кризиса, до уровня в 55 евро.

Почему сейчас выгодно покупать акции Аэрбас. Как купить актив

Несмотря на то, что после невероятного падения стоимости акций, компания уже отыграла часть позиций, и цена бумаг поднялась с 55 до 108 евро, биржевые эксперты считают, что это не предел, ведь из-за ограничений полетов, спрос на продукцию компании ещё не вернулся в норму. Однако, сейчас производство приходит в норму, и к концу года, активы начнут стремительно дорожать. Поэтому, приобретать акции Аэрбас стоит уже сейчас, и сделать это можно с помощью брокеров Форекс, предоставляющим доступ к европейским фондовым рынкам.

2003 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru