Сегодня четверг, 11.08.2022: публикаций: 2362
16.05.2022  ROIF Expert: Российские бренды, выпускающие косметические средства

События происходят в разных сферах и beauty-индустрия - не исключение. На специализированных выставках и мероприятиях гостям предоставляется возможность заняться обсуждением актуальных трендов, протестировать новинки отечественного производства. Более предприимчивая категория граждан нацелена найти надежных партнеров, представить собственные бизнес-проекты.

Для тех, у кого основная деятельность связана с темой косметика обзор рынка - вопрос, который волнует прежде всего. С его разрешением поможет справиться аналитическое агентство ROIF Expert. Узнать актуальную и самую свежую информацию пользователи смогут, перейдя по ссылке https://roif-expert.ru/potrebitelskie-tovary/sredstva-po-uhodu/rynok-kosmetiki.html. Здесь детально описано и влияние санкций, и приведен прогноз до 2026 года.

Что предлагает российской рынок косметики

Не перестают появляться косметические новинки высочайшего качества от российских производителей из различных уголков нашей страны. Наиболее популярные из них следующие торговые марки:

  • бренд из Пскова «Айрон Барбер» (Iron Barber) - со средствами от компании каждый способен обеспечить должный уход за волосами;
  • «Архангельский водорослевый комбинат» радует косметикой, основной компонент которой - водоросли;
  • Rebis, которая ведет активную деятельность в Калининграде и занимается производством средств из натуральных компонентов: пудры из янтаря, применяемой для пилинга, янтарного масла, обладающего широким спектром действия (антисептическим, противовоспалительным);
  • Liminera: предприятие АО «Кавминкурортресурсы» выпускает средства, в составе которых имеется такой природный ресурс, как уникальная лечебная грязь озера Тамбукан.

Еще несколько именитых отечественных брендов: «Виватон», «Биолит» из Томска, «Бизорюк фабрика здоровья», занимающая выпуском универсальных продуктов в Краснодарском крае и прочие.

Как производится анализ рынка косметики

У ROIF Expert уже более десятка тысяч клиентов. Ее работниками проводятся исследования, опираясь на точные сведения. Специалистами после выполнения комплексного анализа составляются прогнозы, что дает возможность быть проинформированным о наиболее перспективных направлениях в той или иной нише.

Без сомнений, рынок косметики РФ будет только расширяться. Ассортимент такой востребованной среди граждан продукции, как уходовые крема, духи, шампуни и многое другое не перестанет пополняться новинками, несмотря на любые ограничения извне.