Мероприятия. Опубликовано 4/29/2019 16:38  Просмотров всего: 4932; сегодня: 9.

Брифинг «Разработка и вывод нового продукта на рынок: приоритеты и узкие места»

Управление интеллектуальной собственностью «ВКО-Интеллект» приглашает на информационный брифинг на тему «Разработка и вывод нового продукта на рынок: приоритеты и узкие места».

В рамках брифинга будут освещены вопросы решения задач по применению патентных исследований как части маркетинговой стратегии в целях постановки изделия на производство и выведения готового продукта на рынок, по возмещению расходов на зарубежное патентование и новой программы АО «Российский экспортный центр» при освоении иностранных рынков и т. п., обозначены лучшие практики появления гражданской продукции в сфере оборонно-промышленного комплекса.

Брифинг состоится 23 мая 2019.

Приглашаются руководители и специалисты структурных подразделений, в компетенцию которых входят вопросы диверсификации предприятий ОПК, а также иные лица, отвечающие за продвижение продукции на рынок и международное сотрудничество.

Для участия необходимо до 19 мая 2019 г. направить заявку по электронной почте, содержащую список командируемых специалистов с указанием ФИО и паспортных данных, занимаемой должности, контактной информации, реквизитов организации и актуальные вопросы, предлагаемые дополнительно к обсуждению.

Участие в брифинге бесплатное.

ВКО-Интеллект
Сайт: www.facebook.com/events/1901931716578919/
E-mail: info@vko-intellekt.ru
Телефон: + 7 499 750-04-96