Мероприятия. Опубликовано 4/30/2019 08:59  Просмотров всего: 1245; сегодня: 17.

Работа забайкальского бизнес-омбудсмена отмечена бизнес-защитником при президенте РФ

В Общественной палате Российской Федерации прошла XIII Всероссийская конференция уполномоченных по защите прав предпринимателей, в которой по приглашению федерального омбудсмена Бориса Титова приняла участие Виктория Бессонова.

Во второй день конференции, в ходе рабочего совещания уполномоченные обсудили текущие вопросы деятельности института, и Борис Титов подвел итоги оценки эффективности деятельности региональных омбудсменов, отметив результаты деятельности отдельных Уполномоченных в субъектах российской федерации по итогам 2018 года.

Забайкальский уполномоченный Виктория Бессонова получила награду федерального уполномоченного «За активную реализацию полномочий по защите прав предпринимателей в 2018 году».

— Благодарю Бориса Юрьевича за оценку, за внимание к нашему региону и к нашей работе. Эта награда — результат совместной слаженной работы аппарата уполномоченного и всех, кто сотрудничает с нами и помогает защищать интересы забайкальского бизнеса. Выражаю благодарность предпринимательским объединениям, органам власти Забайкальского края, органам местного самоуправления, общественным помощникам уполномоченного, экспертам pro bono, поскольку только в тесном взаимодействии можно эффективно решать поставленные задачи институтом уполномоченного, — подчеркнула Виктория Бессонова.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае — 153 публикации

Субъекты РФ: Москва, Чита (Забайкальский край)
Тематические сайты: Предпринимательское право, Центр положительного имиджа

2003 - 2019 © НДП "Альянс Медиа"