Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Виды бизнеса

http://club-vulkan--777.com/

Некоторые люди не верят в то, что из простой игры в покер можно сделать собственное дело. Да, покер может стать источником стабильного дохода. Только речь идет не о нескольких тысячах рублей. Вполне возможно за год покером заработать на квартиру, машину и безбедную старость. Все зависит от того, как вы относитесь к покер и что хотите получить. Ассоциации людей не позволяют им принять правду. Еще десять лет назад всем пугали страшными историями о карточных играх. Некоторые люди до сих пор верят в мифы, что в покере можно заработать без знаний и стратегии с помощью удачи.

На самом деле, покер это не игра в задымленном полуподвальном помещении, как себе это представляют некоторые люди. Никто сегодня не обманывает начинающих игроков. Ясное дело, если за столом сидит новичок, его профессиональный игрок быстро раскусит и немного обыграет в рамках правил. В этом нет ничего плохого, человек сам пришел играть и ему, так или иначе. Необходимо поднимать свой уровень. Каждый профессионал был новичком и в начале карьеры проигрывал. Покер стал образом жизни для многих игроков, эта игра сильно изменилась, профи считаются не просто игроками.

Покер и бизнес

http://club-vulkan--777.com/

Действительно многие игроки сравнивают профессионалов с бизнесменами. Посмотрите сами, риски и награды, правильное использование умений непосредственно сказывается на результате. Согласитесь, есть закономерности, которые действуют в бизнесе. Покер на высоком лимите, это настоящий бизнес, где огромный денежный оборот. Если игрок правильно использует свои умения, в скором времени, его ждет большая удача. Как и в бизнесе, так и в покере могут быть взлеты и падения.

Помимо этого Pro-игроков можно сравнивать с мастерами спорта. Даже не потому, что спортсменам необходимо постоянно оттачивать скилл. Дело в том, что опытный игрок в покер, как и спортсмен во всем видит результат и не важно, проиграл или выиграл.

Статистика из мира бизнеса заставляет задуматься. Один из пяти бизнесменов становиться успешным и удерживает свое дело на плаву, остальные в течение пяти лет пропадают из поля зрения потребителей. Из-за высокой конкуренции сложно долгое время удерживать бизнес, поэтому всегда будут проблемы и компании, которые предлагают что-то по более выгодной цене.

Источник http://club-vulkan--777.com/.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 25.03.2017
USD57.4247-0.0981
EUR61.8636-0.2323
БВК59.4222-0.1585
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 26.03.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+4...+6
-4...-2
Переменная облачность, без осадков, местами гололедица; днём утром. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 749 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 3-8 м/с, днём западный 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"