Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Камышовая крыша

крыша из камыша

При строительстве частного дома или коттеджа с течением времени придется задуматься о выборе кровли. Стоит отметить, что кровля является важным элементом во всей конструкции загородного дома, от которой зависит и общий микроклимат во внутреннем пространстве. В настоящее время существует огромный выбор типов кровельных материалов, каждый из которых обладает своими преимуществами. Выбор кровли, конечно, лучше доверить профессионалам, которые хорошо разбираются в данной тематике. Если вы хотите, чтобы ваш дом был не похож на все остальные, то стоит обратить внимание на достаточно эксклюзивные материалы, к которым несомненно относится камыш.

Камышовая крыша в настоящее время не является чем-то фантастическим и нереальным. Такой материал, как камыш, отлично зарекомендовал себя в качестве кровельного материала и может быть использован практически на любой конструкции загородного дома. Как правило, такой материал монтируется на простые конструкции крыши, при этом рекомендованный угол уклона составляет порядка 45 градусов. В этом случае все внешние осадки не будут на ней застаиваться. Для таких крыш нет необходимости обустраивать чердачное помещение, также можно обойтись и без монтажа утеплителя.

Характерной особенностью камыша является то, что он отлично заглушает разнообразные звуки. Происходит это за счет того, что стебель камыша имеет трубчатую структуру. Стоит отметить, что крыша из камыша будет отлично сочетаться практически с любой архитектурной формой. При правильном монтаже и соблюдении технологии укладки камыша, эксплуатировать крышу можно в течение длительного времени. Камыш является и экологически чистым материалом. Он полностью безопасен для здоровья человека. Доступная цена на крышу из камыша является еще одним доводом в ее пользу.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 22.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-3...-1
Ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег; днём переменная облачность, местами небольшие осадки, по области. Атмосферное давление днем: 750 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер с-з 4-9 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности