Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Как Адам Плиска сколотил многомиллионное состояние?

https://vulkanplatinum-club.com

Для тех, кто не знает, Адам является создателем всемирной серии World Poker Tour. Этот человек внес огромный вклад в развитие турниров и занимает на данный момент должность руководителя проекта. Он последнее несколько лет развивает в мире WPT и делает это успешно. Например, с ним подписали контракт представители крупной китайской социальной сети. Они продвигают информацию о турнирах, таким образом, на турниры в скором времени приедут жители Китая. В этом нет чего удивительного, Адам постоянно ищет новых игроков на крупных территориях мира.

Многих интересует вопрос, как я попал в мир покера. Ведь мое образование не связано с азартными играми. Это действительно интересная история.

«До того, как придти в WPT, я работал продюсером. Карьера продюсера пошла вверх. Но все испортила моя девушка, которая решила ехать учиться в университет Калифорнии. Я, недолго думая все бросил и поступил с ней. Тогда без проблем получил степень юриста. После обучения устроился в сенат консультантом, судьба сулила отличную карьеру. Наверное, ничего бы не изменилось, если не встретил друга, который открыл WPT. Он мне предложил руководящую должность в юридическом отделе. Я подумал, черт возьми, а почему бы не попробовать. С первых дней понял, нашел самую идеальную работу в мире».

Что планируете сделать для WPT?

https://vulkanplatinum-club.com

Некоторое время я был отдаленным человеком от этого бизнеса. Все, что от меня требовалось, заключать контракты. Хоть эту работу полюбил всей душой, всегда хотел достичь большего. Меня волновал вопрос, покер был популярной игрой во все времена, но как создать структуру, объединяющую интересы всех игроков? В тот период времени никто о таком даже не думал. Каждый хотел выиграть денег, а что будет в будущем все равно. Когда меня поставили главой компании WPT, я смог предоставить миру готовый бренд. Я уверен, что покер без турниров не такой интересный.

Многие журналисты спрашивают, как я отношусь к подражателям? Например, в Европе появились компании, которые организовывают турниры. Я не думаю, как их устранить с мировой арены. Наоборот, приятно, что они перенимают опыт крупной компании WPT и иногда просят дать совет. Конкуренция в мире покера это хорошее явление, которое не дает стоять на месте.

Источник https://vulkanplatinum-club.com.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 18.08.2017
USD59.2490-0.4031
EUR69.6531-0.3427
БВК63.9308-0.3759
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 18.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+27...+29
+14...+16
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 755 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 3-8 м/с, днём восточный, ю-в 4-9 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности