Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Особенности изоляции дома от пара и влаги

Для защиты от воды и пара стройматериалов, воздвигнутых из них зданий, фасад и помещения в наши дни регулярно устанавливается парогидроизоляция.

В чём суть парогидроизоляции

Зачастую внутри помещений можно заметить высокое содержание влаги, повышенная температура воздуха. Физические законы утверждают, что воздух стремится покинуть помещение, а водяные образования осесть на стены, потолок, впитываясь в изоляцию. По этой причине несущие конструкции, строительные материалы, изнашиваясь, приходят в негодность.

Работы по прокладке изоляции от пара и влаги нужны для предохранения деталей конструкций от отрицательного влияния воды и осадков всех видов. Если не решить эту проблему, то нахождение в помещении будет дискомфортным из-за распространения грибков. Влагозащита защищает также утеплительный материал, способный износиться от влияния осадков, пара извне и внутри. Ванные, бани и остальные влажные помещения обязательно должны иметь изоляцию от пара.

Какой бывает гидропароизоляция

В наш час производство гидропароизоляции хорошо налажено на строительном рынке. Несмотря на внушительный ассортимент подходящего для всех случаев, универсального товара на данный момент не существует. Всё из-за того, что гидроизоляция обязана соответствовать свойствам конкретных поверхностей, желаемому результату, которого необходимо добить в ходе монтажа.

Продаваемые в наши дни изоляционные решения можно разделить на такие виды:

  • Пароизоляционные. Ключевой целью изделий подобного типа выступает изоляция утеплителей и других конструкций от пара, капель конденсата, появляющегося в доме. Грамотное применение изоляции даёт возможность избежать появления бактерий, улучшает защитные свойства теплоизоляции, удлиняет срок эксплуатации строения.
  • Ветровлагозащитные. Выступают защитой теплоизоляции, стен от ветра, осадков, влаги. Ветровлагозащитные составы имеют ключевые свойства. К примеру, проницаемость для пара и устойчивость к воде, требуемые для выведения частиц влаги из внутренних областей.
  • Материалы для гидропароизоляции. Необходимы при укладывании на пол, устройстве межэтажных пространств, ремонте кухни и так далее.
  • Отражающая пароизоляция. Необходима для использования в зонах, в которых долго держатся высокие влажность и температура, например, сауна. Использование слоя из металлической фольги существенно повышает эффективность пароизоляции. В итоге функции парозащитных изделий пополняются новыми качествами, благодаря которым можно эффективно использовать изоляцию:
    1. Для отражения высокой температуры вместе с нагревательными устройствами;
    2. Чтобы предохранять утеплительный материал и несущие конструкции от влияния влаги, пара;
    3. Чтобы гарантировать безопасность здания.

Что следует знать про установку гидропароизоляции

Модель материала и зона работы напрямую будут влиять на методы укладки парогидроизоляции. Все отличительные черты изделия необходимо уточнять в ходе выбора, так как свойства ресурса от различных компаний отличаются. К выбору товара рекомендуется подходить осторожно, иначе помещение не получит хорошей изоляции.

Поставщики гидропароизоляции

Используя проверенное сырье, новейшие оборудование и разработки, компания ТД «ВАН-МАРКЕТ» налаживает изготовление гидропароизоляции на собственных предприятиях, которые расположены в Подольске (Московская область ). Вашему вниманию предлагается множество моделей изделий:

1. Спанбонд. Налажено производство гидропароизоляции, продукции из расплавленнго полимера; имеет ключевое значение для выпуска изоляционных изделий, выполняемых на его основе. Также Спанбонд незаменим при изготовлении сумок, меблировки, в медицине и в других направлениях. Фирма выпускает материал в различных цветовых решениях (черный, бежевый и другие) плотностью 17-150 г/м2. Производство Спанбонда имеет спрос, поскольку материал отличается рядом достоинств: воздухопроницаемость, надёжность, экологичность.

2. Материал для изоляции от пара и влаги Изобонд следующих видов:

  • «ИЗОБОНД Premium class», отличное качество и долговечность;
  • «ИЗОБОНД Standart» - средние характеристики изоляции и устойчивости;
  • «Эко» - низкие параметры этого материала соответствуют эконом-классу.

Продукции данной серии свойственна особая устойчивость и экологическая безопасность (они не выделяют масел бензола). Изоляционный материал постоянно и с успехом используется в строительных работах разного типа, выполняя функции по защите теплоизоляции и конструкций от погодных явлений, паровых образований, конденсата.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 23.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-3...-1
Облачно с прояснениями; ночью небольшой снег; днём местами небольшие осадки. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 750 мм рт.ст. Ветер ночью с-з, западный 3-8 м/с, днём с-з, северный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности