Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Как выбрать оружейный сейф?

шкаф пистолетный

На сегодняшний день статистика ограблений и других преступлений, одним словом, не радует. То, убили человека в собственной квартире, то ограбили сразу несколько квартир. Злоумышленники так и поджидают подходящего момента, чтобы нанести свой удар.

Глядя на все происходящее, люди стали более осторожны. Они покупают дорогие бронированные входные двери, устанавливают немецкие замки, а также подписывают соглашение с охранной службой. Более того, многие владельцы квартир и домов стали хранить в своем доме различные виды пистолетов. Конечно, чаще всего встречаются пневматические или газовые пистолеты, чем огнестрельные, но факт остается фактом.

Чтобы содержать подобное оружие дома, следует обустроить соответствующее место. Таким местом является шкаф для пистолетов. Любые виды оружейных сейфов вы можете найти на нашем официальном сайте.

А теперь давайте рассмотрим, на какие качества стоит обращать внимание при выборе хранилища. Данные изделия должны иметь толщину стенок не менее двух миллиметров. Согласно европейским стандартам, толщина должна быть от двух к двум с половиной миллиметров. Вместе с тем во многих моделях между внутренней и внешней стенками заливается еще дополнительная прослойка из бетона. Благодаря ей, увеличивается уровень взломо- и огнестойкости.

Чаще всего шкаф для оружия оснащается замками немецкого или американского производства. Однако есть и сейфы со замками отечественного производителя. Как правило, они ничем не уступают по качеству и прочности иностранным аналогам. Часто их можно увидеть на офисных и бухгалтерских сейфах.

В нашем интернет-магазине вы сможете найти все существующие модели оружейных и офисных сейфов. Для этого вам стоит прописать все параметры в поисковой строке и система сможет предоставить вам огромный выбор подходящих конструкций. После этого добавьте сейф в свою корзину. В течение некоторого времени к вам позвонят из нашего магазина, чтобы уточнить дополнительную информацию. Если вы желаете приобрести сразу несколько сейфов для своего бизнеса, тогда поинтересуйтесь у консультанта насчет своей скидки. Более того, мы осуществляем доставку в любой уголок нашего города, а также области. Заказывайте у нас сейфы, ведь это выгодное капиталовложение в ваше будущее.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 03.12.2016
USD64.1528+0.4721
EUR68.4703+0.8541
БВК66.0957+0.6440
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 03.12.2016
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-6...-4
-6...-4
Облачно, небольшой снег, гололедица. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"