Предпринимательское право. Законодательство РФ и Москвы
Портал правовой поддержки предпринимательской деятельности
Внимание! В целях предоставления пользователям информации из достоверных источников, размещение нормативных правовых документов осуществляется только после их публикации в официальных общероссийских СМИ.
ВСЕГО ДОКУМЕНТОВ: 183475
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО РОССИИ
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО МОСКВЫ
КОДЕКСЫ
ЗАКОНЫ
ТРУД И ЗАНЯТОСТЬ
ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА
ПРИКАЗЫ ФССН. ЛИЦЕНЗИИ СТРАХОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ
ТИПОВЫЕ ДОГОВОРЫ
ОРГАНЫ ВЛАСТИ
СЛОВАРЬ ОПРЕДЕЛЕНИЙ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
по номеру, виду и дате документа
Поиск
Законодательство России
Предпринимательское право России
Законодательство Москвы
Предпринимательское право Москвы
Труд и занятость
Права потребителей
Льготы и компенсации
Арбитражная практика
Судебная практика
ИСТОРИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
АНАЛИТИКА
НАЛОГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЫ
ЮРИДИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
   Главная      О проекте      Рассылка      Реклама      Контакты   

Миксер с вековой историей и причины его популярности

kitchenaid миксер

Наверное, абсолютно каждый современный фанат кулинарных передач уже не раз встречал в эфире упоминания работы такого устройства, как kitchenaid миксер с планетарным принципом вымешивания. Очевидно, что для людей, незнакомых с высокой кухней, такое усложнение покажется избыточным, ведь главное, чтобы ингредиенты были смешаны и все, однако настоящие профессионалы своего дела никогда с ними не согласятся. Эффективность такого подхода к вымешиванию теста и других масс настолько высока, что ее изобретатель тут же запатентовал свое открытие, что в итоге и принесло ему мировую славу. На сегодняшний день ни одна видная кухня не обходится без устройств именно с таким принципом работы, особенно если речь идет о ресторане или кондитерской.

К слову, сам бренд был создан в Соединенных Штатах Америки практически сто лет назад. На тот момент все устройства, выпускаемые компанией-производителем, классифицировались как промышленно-профессиональные, о чем свидетельствует достаточно узкий круг их использования. Однако со временем профессионалы, поработавшие на таком оборудовании, захотели иметь его в своем домашнем пользовании, что и стало причиной появления более бытовых моделей. Удивительно, но на саму технологию вымешивания теста это никак не повлияло, ведь именно в ней крылся секрет такой популярности. Производитель просто несколько пересмотрел дизайн своих устройств и снабдил их несколькими бытовыми возможностями.

Примечательно, что дизайн таких устройств не менялся вот уже 100 лет, что позволяет с уверенностью говорить о том, что компания достигла совершенства еще в первые годы своей работе. Сегодня же подобные решения воспринимаются покупателями как веяние ретро-стиля, что только усиливает маркетинговый эффект. Конечно, и у других компаний наверняка найдутся не менее интересные предложения, однако какой смысл углубляться в их изучение, если на рынке уже есть свой негласный лидер, не ударивший в грязь лицом за столько продолжительный период.

Для того, чтобы не ошибиться с выбором устройства и не попасться на обыкновенную подделку, всегда ищите официальных представителей производителя. К счастью, благодаря развитию сети Интернет сделать это не так уж и сложно. Во-первых, изучите предлагаемые сертификаты и лицензии, так как именно они дадут вам хоть какую-то гарантию, а во-вторых, всегда читайте отзывы уже состоявшихся клиентов.




Вернуться
 
Бесплатные сервисы онлайн
КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
на 22.07.2017
USD58.9325-0.1498
EUR68.6623+0.6586
БВК63.3109+0.2140
Все валюты
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОГОДА 23.07.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+20...+22
+10...+12
Ночью облачно с прояснениями, кратковременный дождь, местами; днём переменная облачность, местами небольшой кратковременный дождь. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 747 мм рт.ст. Ветер с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 Рейтинг@Mail.ru
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности